Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Nyoman Bayu Yudianala (306179)
setelah memberikan sedikit teknik fotografi di sebuah seminar di hamamatsu, saya diajak beberapa kawan untuk mengabadikan horai bashi (jembatan kayu terpanjang di dunia, guiness book of record)rnrnwaktu itu saat matahari terbenam. mereka sangat senang menerima dan berbagi latihan di spot ini, untuk menciptakan fotograf tanpa melibatkan pengolah gambar (seperti foto ini).rnrnhoraiiii .... kita bisa memotret tanpa harus tergantung photoshop .... fufufufu .. ;))
16 tahun yang lalu
wah hunt bareng yah di sana.,,... pasti seru...cakep siluet dan tonenya GURU,,,,,salam eh lupa fufufufufufufufu nya td :D
Horaii...Kami bersorak gembira karena senang Sensei...Domou arigatou gozaimashita.
mantab...n dahsyat abis hiduuup OSOK....makasih banyak petuahnya suhu....saking senangnya dapat ilmu...sampai saya melompat paling tinggi...horaaaaai....salam sankyu
wow ,............ siluetnya jegeg Om..........
bagus banget siluetnya... ... salam...
wuih,.....manteeeeb,...tenan,..siluetnya kereen abizs,..sapa aja tuh rame bgt,...hehe2x,..
keren banget fotonya. mantap.
komposisi dan tonenya mantab...ajarin di sini ntar bro....salam
great tone...mahal ini moment-nya... tapi jembatan kayunya gak kelihatan bli....he he he...(ditunggu versi siangnya....)
expose mantap..
asik bgt siluetnya, yang bikin enak diliat tuh sunset yg berada di bwah jembatan.. maknyuzzzz....!!!!
angel & tone yang menarik, siluet yg keren....salam
asli keren banget...tonal, moment dan komponya...salam
sempurna tone-nya mantaaabhhh.. silhoutenya menawan.. great pics... salam :)
Tonal dan siluetnya cantik..., salam dari Zoetermeer
+_____ mantap bgt tonenya....salam