~ Merindukanmu ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Selama aku masih bisa bernafasrnMasih sanggup berjalan kukan slalu memujamurnMeski ku tak tahu lagi engkau ada dimanarnDengarkanlah aku kumerindukanmurnrn---------rnMerindukan seseorang yang telah jauh terkadang menyakitkan. Kenangannya terus teringat dalam hati.

  • Nilai foto: 83
  • Dilihat: 199
  • Waktu upload: Minggu, 29 Mar 2009
  • Lokasi: Ecology Park, Cibinong, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/2.0
  • Speed: 1/640
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF 85mm f/1.8 USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andy suratman (5674)

10 tahun yang lalu

mantafff brooo

 Mulia AR (126967)

11 tahun yang lalu

EXCELLENT!

 Lelly (30346)

11 tahun yang lalu

saya setuju dengan keterangannya!! kangen seseorg yg udah jauh, rasanya sangat2 menyakitkan dan gak enak! :))

Ria Andriana (571)

11 tahun yang lalu

DOFnya, ekspresinya, gayanya, potonya... bagus deh pokoknya :D

 Moh Rayaku (116611)

11 tahun yang lalu

crop atasnya terlalu ketat bro.....padahal kalo agak wide sedikit wah .. akan lebih maknyus ni....kasian kedahsyatan 1.8 nya ga nongol deh....moga berkenan..salam hangat

 Ilhamy Subur,DoF (6692)

11 tahun yang lalu

weleh.... lagi kangen ? hunting lagi yuk... heheheee

Rudy Harso (12051)

11 tahun yang lalu

DOF nya oke, ekspresinya dapet, low angle nya juga keren...

Roy Wesley Sibarani (1383)

11 tahun yang lalu

DOF nya kerasa banget nihhh....salam

 Ahmad Fadil (15673)

11 tahun yang lalu

ekspresi nya mantab kali..........salam dri medan.........

 Widianto H. Didiet (96855)

11 tahun yang lalu

rindu jugaa.. :)

Faizal Leksmana (4575)

11 tahun yang lalu

nice position..ekspresi nya juga dapet...bokehnya sipp

 Rusdi Talib Sanad, Mrdidi (28184)

11 tahun yang lalu

curve di badan nya ok bngt... lovely... salam didi :)

 Aswar Tatok (14080)

11 tahun yang lalu

Lyna...DOF & posenya wow....mantab

 Imam Subhan (213153)

11 tahun yang lalu

Angle sippp....lovely Lyna

Mario Stephanus Agus Purwanto (3548)

11 tahun yang lalu

tajam sekali fotonya, ini kalo nggak salah yang hunting bareng bro hadi wibawa and kanjess yach, sayang saya nggak bisa ikut waktu itu

Venansius Herry Perdana (3088)

11 tahun yang lalu

pose yang unik..mantaplah..

 Achmad Munasit (53849)

11 tahun yang lalu

frog angle yg menawan, salam hangat

 Musyawir (54404)

11 tahun yang lalu

tajem bro, posenya juga ok dan lightingnyajuga asik salam dr papua