The Greatest Love 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:02:21 14:49:20
rnISO Speed Ratings: 100

Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/13.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jajang Deny Ardiansyah (12364)

11 tahun yang lalu

LUAR biasa..... kalo Pro yang moto. top bro

 Arif Harimardi (10120)

11 tahun yang lalu

luarrrrrrr biasa......salam dari sahabat....www.jemberphotography.com....semoga berkenan...

 Henry Krismudanto (11734)

11 tahun yang lalu

great...pose an komponya asyik.salam

 Arthur Sugiharto (20201)

11 tahun yang lalu

Wowww... cuakeeeepppppppp...

 Dhani Eko Nugroho (7924)

11 tahun yang lalu

suka banget dengan konsep dan lightingnya boss....

Prayogi Science Gamawijaya (378)

11 tahun yang lalu

nice ... nice... nice....

 Seto G. Wibowo (21074)

11 tahun yang lalu

Cakep pengambilan angle dan komposisinya, skin tone juga natural. ... Cheers

 Joanita Rorimpandey (33797)

11 tahun yang lalu

cakep olahannya :D

 Budi Yuwono (12625)

11 tahun yang lalu

Pose dan olahannya asyik,,,,, Kayak poster film aja,,,,,, ^__^

 Untoro (43088)

11 tahun yang lalu

suka....

 Satria Panji (11761)

11 tahun yang lalu

komposisi dari keseluruhan foto ini mantaaaaabh....mulai dari ide hingga eksekusinya terkonsep...dengan hasil yang seru....salute...salam klik dari bogor

Kayobie Bhawiko (1772)

11 tahun yang lalu

keren.. natural bgt gitu dehhh buat foto konsep wedding... good... komponya keoke... salam...

Turhadi (242)

11 tahun yang lalu

keren banget, kaya poster film, lighting & tone nya oke nih

 Ikhwan Satya (7183)

11 tahun yang lalu

saya suka dengan konsep phto ini, dibuat dengan style poster movie, ditunjang dengan teknik lighting yang apik membuat ekspose kedua model ini tertangkap dengan baik, selamat!! salam damai,

 Prawoto Setra (12156)

11 tahun yang lalu

Fotonya profesional banget yaaa... lighting dan tonal yang mantap bung!