it was somebody's chair 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

salam fn

  • Nilai foto: 55
  • Dilihat: 203
  • Waktu upload: Selasa, 17 Feb 2009
  • Lokasi: Bussum, Netherlands
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/1.4 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dicky Saputra (9319)

12 tahun yang lalu

salam kenal bang moses...salut juga dengan konsepnya...kesan dan pesan yang ingin ditimbulkan tertata apik

 Lelly (30346)

12 tahun yang lalu

it was??????? lah orgnya skrg mana??? sereeeeeeeeeeeem sesssssss

Lia F. Dewi (772)

12 tahun yang lalu

bagus sekali Om konsepnya, telling picture dan dalem banget!

Dyo Setyabudhi (1247)

12 tahun yang lalu

BG-nya smooooooth bgt.. TOP

 Freyke Elli Hofni Kosakoy (27377)

12 tahun yang lalu

this is story telling! awesome shot om moses!

 Baroto Kartiko (68642)

12 tahun yang lalu

mantab ah idenya ....

 Sanityasa (102733)

12 tahun yang lalu

sudut yang bercerita ...

 Ida Bagus Tony Pidada Rurus (9691)

12 tahun yang lalu

cakep BWnya.........salut ma idenya.

 Ricky Siegers (55787)

12 tahun yang lalu

komponya om...supeeeer...moodnya cenot cenot deh...

 Lay Kana (119105)

12 tahun yang lalu

salam dari angsa.....katanya lu temen dia juga......lu pake 1.4nya udah mantep banget nih !!! gimana laptop baru ? udah diisi apa aja ?

 Akbar Ciptanto (38949)

12 tahun yang lalu

wahhh...lama gak jumpa om moses..pa kabarnya..selamat subuh.... tetep bermain dengan persepsi penikmat foto nih om... konsep nya matang sekali om....tonal soft nya lembut di mata.....cakep..salut...pertamaxxxxx