Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Turyoto (13695)
Belajar motret dg BW..foto ini ketika jalan-jalan ke Karuizawa...suhu saat itu -4* C....mudah-mudahan bisa dinikmati....C&C dr sensei sekalian...maturnuwun.rnrnISO Speed Ratings: 100
16 tahun yang lalu
Foto agak undereksposed mas...kalau memotret di situasi bersalju kita harus kasih kompensasi kira2 +3 stop agar eksposurnya akurat. Salam.
suka dengan kompo nya ... nice b/w ... salam
KOmposisinya udah pas, BW nya juga keren mas....suasananya mistis dalam hamparan salju....salute
selalu suka ma futu2 salju bersama pohon2 kering yg diBWin... (^,^) ada versi vertikalnya ga...??? pst mantap... pembatas jlnnya asyik bgt buat perspektif... heheh... Salam dari Makassar y... (^,^)
Bagus BW nya....pasti dingin disana....salam
keren bwnya ....kompo pagar juga menarik....nice view...salam dingin
foto-2 seperti ini mengundang dilema (satu bilang UE, yang lainnya bilang OE). apa dasarnya? saya sendiri cenderung menyatakan ini under exsposure. gamma monitor kadang-2 tidak konsisten. tetap semangat! salam.
dramatis bgt bos...kayaknya lokasinya emang oke bgt ya..
cakep, dingiin
Masih banyak salju nih.., cakep BW nya.., salam dari Zoetermeer
kompone apiik,sedikit oe tp msh cakep,..slm
nice bw . . . .bgnya agak ramai dikit brooo . . . .anglenya suka dech . . .salam dr jayapura
Mantap komponya bro.. agak UE ya, memang susah motret yang banyak saljunya.. mantap!!