magic.... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:02:15 14:05:19
nISO Speed Ratings: 100
nsesi hunting bareng dgn HFB dan POTRET Unpar, sudah 6 bulan saya off motret model..(camera 20D)
n
nThx all dah ngajakin lagi nih..
nBandung is the Best..

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 363
  • Waktu upload: Senin, 16 Feb 2009
  • Lokasi: awiligar bandung, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/ 1.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Indrawan Ekomurtomo (32994)

11 tahun yang lalu

Langit yang mantap..suka sekali dengan teknik freezenya..salam dari seorang pemula

 Parmadi Budiprasetyo (16565)

11 tahun yang lalu

jiaaaah, foto jaman kang supri bru punya anak nih,, mantab2..

Joni Tardan (39)

11 tahun yang lalu

apanya yang magic?

 Mula W. Wangsaputra (17049)

11 tahun yang lalu

Wah bert, berarti udah lama banget ngga upload ke FN ya....Momentnya pas nih, ekspresi juga dapet, kombinasi yang susah nih

Patria Putrapratama (796)

12 tahun yang lalu

Mas, krend ya fotonya... Idenya cemerlang.... Ajarin dong masss...

 Agung Urip Styawan (30896)

12 tahun yang lalu

keren nih,, salam kenal

 Victor Rivaldi (17278)

12 tahun yang lalu

cakep bert..gaya modelnya cool..

 Muhamad Yoddy Saputra (70635)

12 tahun yang lalu

weks, saya gak punya nih seri yang ini, habis sibuk ngurusin nyonya rumah :D

M. Guntur Surya (1127)

12 tahun yang lalu

Idenya bagus.. Angelnya juga unik.. Cantik-cantik kok pemabok..hehe

 Dian Hardiansyah, sidian (9321)

12 tahun yang lalu

tonalnya spesial....salam61

J Sandy Setyawan (330)

12 tahun yang lalu

cool...

Wana Darma (1253)

12 tahun yang lalu

nice, freezenya bagus

Wisnu Puja Kesuma (243)

12 tahun yang lalu

Ide gilanya udah ok. Tapi sayangnya terlalu soft mas jadi gak keliatan kamera mahal nya mas.. Hehehehehehe... Peace..?!.

Tri Wahyudi (2137)

12 tahun yang lalu

suka ma tone dan stop actionnya... botol jadi melayang gitu.... salam....

 George Ryland Rantetoding (20917)

12 tahun yang lalu

idenya kerennn nihhh.......

 Eli Supriyatno (94527)

12 tahun yang lalu

Mohon maaf sebelumnya: menurut saya mulai pinggang ke atas warnanya terlalu soft dan cenderung gelap, termasuk langitnya....mgkn bisa dinaikkan level dan saturasinya....semoga berkenan dan salam hangat selalu

 I Gusti Made Agus Setiawan,Gungma (42359)

12 tahun yang lalu

cakep neh om...keren photonya.salam

 A. Nomo Purwanto (3577)

12 tahun yang lalu

keren buat idenya..