Heidelberg 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

my 1st HDR ever.
nyour critique is very welcome.
n
ndari 3 foto:
n-8s , f/10
n-2s , f/10
n-1/2s , f/10

  • Nilai foto: 46
  • Dilihat: 176
  • Waktu upload: Sabtu, 14 Feb 2009
  • Lokasi: Heidelberg, Germany
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 400D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • Filter: Hoya UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Widyawardana Adiprawita (10678)

10 tahun yang lalu

Keren warnanya

 Emil Fahrinandi Sjahreza (30166)

12 tahun yang lalu

even better!!!!

Oka Setiawan (2264)

12 tahun yang lalu

keren betul HDRnya.. nice tone.. komposisi landscapenya juga asik...

 Eko Soewarno (9299)

12 tahun yang lalu

sip tenan...light city nya mendukung sekali...mantep...salam kenal

 Hendrik Sirait, HDS (4990)

12 tahun yang lalu

keren juga night HDRnya, pengen nyoba deh, pake bukaan diatas f/16 lebih enak kali yah

 Lay Kana (119105)

12 tahun yang lalu

bagus pu, dah coba pake f/16 ?

IGB Baskara Nugraha (1953)

12 tahun yang lalu

nice view, tapi masih kurang ngejreng. :-)

 Adji Nugroho, adjee (38669)

12 tahun yang lalu

wuiihh...cantik HDR nya...kotanya bagus ya...adem rasanya..jadi pengin neh Om..hehehe...tulisannya aja sih yang rada kurang sreg...salam...

Ferrul Rochman (2697)

12 tahun yang lalu

woow,,mantab nih mas,,saya sepertinya kotanya nyaman,,ya,,salam kenal