menyang gawe 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

petani di temanggung berangkat ke sawah

  • Nilai foto: 149
  • Dilihat: 327
  • Waktu upload: Jumat, 16 Jan 2009
  • Lokasi: temanggung, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D50 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tantono Lautan (71191)

11 tahun yang lalu

bagus nih ROLnya keren keren Ini foto kalo di oldig aja .....mantep nya doble nih. salam

Ariyandi (1476)

11 tahun yang lalu

Artistik banget bos...top idenya

 Achmad Munasit (53849)

11 tahun yang lalu

keren nie

 Bahauddin Raja Baso (9989)

11 tahun yang lalu

seger...keren...

 Wildan Garnida (10776)

11 tahun yang lalu

kompo n tone nya mantep..seger pagi pagi no polusi...

Budi Harjono (326)

11 tahun yang lalu

wuihm,,lightingnya ok banget,..nice pic,..tonenya ok banget,..jadi adem banget ,... :) salam

Achmad Safiaji (324)

11 tahun yang lalu

cahayanya oke om...........salam........

 Ari Nugroho Putranto (15376)

11 tahun yang lalu

mesti FPE kie.... wkwkwk... hla apik tenan ngene kok..... ROL nya itu loh masuk nya dari banyak celah ga kyk biasanya kalo rol palsu cuma sejajar... hueheuhaeu..... tapi judulnya nih mosok menyang gawe mesti akeh sing ra ngrti kui oum... :)) top buanget lah pokoke........ sori ki tadi salah minum obat apa yah.... jadi moler2 gini... ;))

 Fajar Panji Ardi (7374)

11 tahun yang lalu

light ROLnya ok bngt.,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 Ricky Firmansyah (26157)

11 tahun yang lalu

keren om foto nya...ROL nya top banget...salam....

 Daniel S. S. (20224)

11 tahun yang lalu

Cantik view dan ROLnya. salam

Eddi Hariawan (414)

11 tahun yang lalu

mantap...mas....salam

Rudy Harso (12051)

11 tahun yang lalu

ROL dan lightingnya mantabanget! Salam...

 Rio Pamungkas (5183)

11 tahun yang lalu

aduuh ajarin dunk om mystical nya,,

Indra Surya (1489)

11 tahun yang lalu

cakep bener........, good image..!!

Ekanoviardi (2587)

11 tahun yang lalu

yup gw stuju ama yang laen best pict,moment dapet,apa yang mau disampein dapet,human intersest nya di dukung ama nature pedesaannya....smoga berkenan...

Mulyadi Abdullah (4277)

11 tahun yang lalu

suasananya alami, ROL n tonenya oke, nice shot, salam...

Muhammad Ilham Syukri (538)

11 tahun yang lalu

keren gan.. tp orangnya kurang tajem mungkin bisa pake bukaan diatas f11 imho

 Arifai (6594)

11 tahun yang lalu

Rolnya asyik banget om...tonenya juga keren....suasananya dpet banget....salam

Yogaswara (2118)

11 tahun yang lalu

love the picture, so natural... salam

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

11 tahun yang lalu

suasana desa yg menarik...... rol-nya asik banget..... mungkin bambu di kanan di-crop dikit om :)

Marcello S (3537)

11 tahun yang lalu

momentnya OK, tonenya Keren... salam

 Eko Purwanto (18457)

11 tahun yang lalu

wahhhh gile rolnya gak nahan broooo....apik tenan,good moment.....nice shoot .....echo26

 Pramio Garson Sembiring (8986)

11 tahun yang lalu

Ray of lightnya mantap kalipun.. super salut

 Cahyo Nugroho, Cay (20009)

11 tahun yang lalu

good moment om...sangat alamiahhhhh