...ade... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ade, drummer nya killed by butterfly waktu manggung di medan
n
niseng di tambahin noise n di blur dikit, jd mohon maap kalo kagak tajem :D
n
nmakasih banyak yg udah nyempetin nge klik, n lebh makasih lagi kalo sudi ninggalin kritikan :D
n
nmonggo di hajar!

Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 400D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Mirna Sari (459)

11 tahun yang lalu

nice.........

Aris Suryamas (1677)

11 tahun yang lalu

Man...this picture is superb.. Remind me to the photoworks of Brantley Guiterrez.. The famous music live performance photographers..

 Zahrul Jihad (31742)

12 tahun yang lalu

hingar bingarnya brasa nih broo..., btw, without noise better kali boss..

Tom Parluhutan Sinagabariang (1364)

12 tahun yang lalu

mantap tenan Om...noise klo dihilangkan mungkin lebih keren........Salam...

Ade Dirawashita Nandika (777)

12 tahun yang lalu

moment, angle dan stage light yang apik Mas...suasananya terasa banget...keep jepret and salam kenal

 Akbar Ciptanto (38949)

12 tahun yang lalu

nice kompo..salut...salam

 Desi Suyanto (24863)

12 tahun yang lalu

sukaaaaaa... ketangkep banget groove-nya...

 Krisna Nugraha (6258)

12 tahun yang lalu

Nice stage shot om..angle nya gak biasa..salut!

lie (7134)

12 tahun yang lalu

nice lighting...nice moment...

 Erwin Hendrawan (5345)

12 tahun yang lalu

asik neh mas..anglenya..cuma terlalu ketat aja kali..salam