Scheveningen At Night 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Setiadi (81319)

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 822
  • Waktu upload: Minggu, 11 Jan 2009
  • Lokasi: The Hague, Netherlands
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 12-24mm F/4 AF-S G ED IF DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Muhammad Fariz (6869)

10 tahun yang lalu

warnanya asik banget......awannya juga terpecah-pecah makin bagus deh fotonya

M. Kurnia Saputra helmi (3065)

10 tahun yang lalu

indah banget...nggak bisa diucapkan dengan kata2,,

Remuz M.B. Kmurawak (3112)

10 tahun yang lalu

wow...sempurna kang..!!! salut..

Christopher Kevinly (2595)

10 tahun yang lalu

master...

Dante Syailendra (1635)

10 tahun yang lalu

ampun DJ...tonalnya keren bangettt!!!, enaknya punya lensa wide..hehehe keren..keren, salam dari bandung ;)

 Nandi Dharma (18821)

10 tahun yang lalu

tonalnya cantik skali ..... salam

Deden Sopandi (430)

11 tahun yang lalu

warnanya enak tenan om.... i like this picture

 Tonny Liautanto (7479)

11 tahun yang lalu

tone nya dramatis banget, view nya indah, imho. salam klik dr medan

 Deddy Baros (14153)

11 tahun yang lalu

Tone yg anda buat magenta. Suhu warna Out door tdk pernah spt ini dan mustahil waktunya dimalam hari, mungkin senja. Biasanya hanya IR yg warnanya bisa menyimpang spt ini. Di Belanda udaranya kering dan tdk lembab spt di Indonesia, sehingga hrsnya Foto2 anda jernih dan tdk kusam spt ini. IMHO smg bermanfaat.

Rian Ramadhan (1819)

11 tahun yang lalu

afternoon mas, bgs kok fotonya.. tone terutama.

Farid Ridho (206)

11 tahun yang lalu

Bagus om...sayang fokusnya dikit lagi...

 Jessica Wuysang (28887)

11 tahun yang lalu

luar biasa, cuk...keren banget! lo emang hebat!

 Dimas Saputra (12988)

11 tahun yang lalu

night???

 Rois Chambali (6437)

11 tahun yang lalu

nice...tapi kurang fokus...salam....

 Imam Subekti (8111)

11 tahun yang lalu

Warnanya terkesan jadul. Tapi okelah.... Salut sama senior

 VS. Sonny Faah (22193)

11 tahun yang lalu

cakep... yg bisa dikomplen paling ukuran frame doang yg gak umum :P

 Nana Rukmana Mayaut (165867)

11 tahun yang lalu

tonalnya keren mas, jadi pengen bisa begini ......... salam klik!

 in in (8429)

11 tahun yang lalu

top bgt dah om.....mantab

Herry Santoso (4014)

11 tahun yang lalu

Cantik sekali.....

 Endang Kuswindarti (129044)

11 tahun yang lalu

Scheveningen dimalam hari ternyata cantik..., nice shot.., kapan upload lagi..., salam dari Zoetermeer

Adil Fadillah (2002)

11 tahun yang lalu

kereeeeeennn :)

 Andreas Kosasih (71136)

11 tahun yang lalu

Gradasi tone langitnya keren,mantap viewnya pak........salam.

 Pramio Garson Sembiring (8986)

11 tahun yang lalu

keren bro... tonal dan komponya cakep.. salam dari bochum

 Widianto H. Didiet (96869)

11 tahun yang lalu

simple tapi keren... thanks before.... :P

Budy Dharmawan (3710)

11 tahun yang lalu

tonalnya ampunn, cantik....