Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Setiadi (81319)

  • Nilai foto: 63
  • Dilihat: 538
  • Waktu upload: Selasa, 06 Jan 2009
  • Lokasi: Spain, Spain
Kategori
Snapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon A95 *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Muhammad Fariz (6869)

10 tahun yang lalu

tonalnya bagus banget......detail tertangkap jelas

 Sentot Hary Koesworo (34600)

10 tahun yang lalu

sayang garis hitam didasr kolam mengganggu komposisi

Deden Sopandi (430)

11 tahun yang lalu

snapshot yang okeh... anglenya menarik

 VS. Sonny Faah (22193)

11 tahun yang lalu

apa ya yg kurang ... kayaknya keramean deh, focus di orangnya juga meleset imho (maklum sih pake poket Canon:P.. bisa spot metering gak itu ya ?).. tapi overall ide komposisinya okeh

Syafrial Lukman (205)

11 tahun yang lalu

keren kang,anglenya mantaf....

Hartanto Eka Halim (4779)

11 tahun yang lalu

nice compo & lighting. Biru kolamnya seger bgt, jadi kepingin renang nih :)

Andisa Hervian, Adyz (624)

11 tahun yang lalu

ajiib om componya, tone nya juga natural abis... salam :D

 Christina Desitrivianti, Nina (49997)

11 tahun yang lalu

angle n kontras warnanya.. 8->

 Thomas Diptya Wahyantara, Diwa (99892)

11 tahun yang lalu

sip banget om...

 Ahmad Faisal (7595)

11 tahun yang lalu

simple but nice...salam

 Viktorinus Pradipta Joantha (6498)

11 tahun yang lalu

birunya fresh, ijonya mantap, momentnya apalagi om, jadi inget film cast away, pas dia buat rakit...Salam Jepret...:D

 Andreas Kosasih (71136)

11 tahun yang lalu

Cakep tonalnya,mantap anglenya...............keren.

 Edwin Ngangi (43430)

11 tahun yang lalu

compo n tone keren...nice moment oom....

Paul Sunardi B (601)

11 tahun yang lalu

Foto ini sederhana..., menarik..., enak dilihat..., tapi sptnya ada yg kurang (pendapat pribadi) tp entah apanya ya..?

 Alfend Elias (19848)

11 tahun yang lalu

sttt ; ) perpaduan warna yang menarik skl -

Dadang Darmawan (1617)

11 tahun yang lalu

tone-nya mantap natural, gambarnya tajam, tp maaf pak maksudnya saya kurang ngerti...salam