it's me.... Bebek...!!!! http://moses-photo.b logspot.com 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Iso 1600.
rn
rnMOHON PILIH SALAH SATU DALAM MEMBERI KOMENTAR DIBAWAH INI :
rn
rnrn1. SEANDAINYA SAYA YG MEMOTRET FOTO INI SAYA.....dst ...atau
rn2. A (Accepted) atau
rn3. R (Rejected) atau
rn4. APAKAH SELAMA INI SAYA (moses) MEMBERI KOMENTAR FOTO FOTO SAHABAT "MEMBEBEK" alias ikut ikutan komentar orang lain : YA (1) --TIDAK(2)-- KADANG KADANG(3).
rn
rnTERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN FOTO INI DAN TERIMA KASIH JUGA U FOTO "PIKNIK" YG LALU DG 100 KUNJUNGAN 49 X KRITIK DAN SARAN YG SANGAT BERHARGA BAGI SAYA....GBU.

  • Nilai foto: 124
  • Dilihat: 322
  • Waktu upload: Minggu, 04 Jan 2009
  • Lokasi: Taman Safari, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 70-300mm F/4-5.6 D ED *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Krisna Aji (1202)

12 tahun yang lalu

good .....

fransiscus Augusta (2141)

12 tahun yang lalu

saya milih no 2 om.. setuju sama om adrian qamar, semakin jauh dari monitor semakin nendang dimensinya om.. salam kenal om :)

 Anung D (26911)

12 tahun yang lalu

R. setuju dg atas saya.. dan untuk iso 1600 saya kurang mengerti untuk tujuan dan maksud apa?.......mgkin sya yg terlalu bodoh....salam dr pemula....mgkin dgn tekhnik yg gak bisa saya bayangkan...hebat..

 Adrian Qamar (5621)

12 tahun yang lalu

SEANDAINYA SAYA YG MEMOTRET FOTO INI SAYA... akan menggunakan format potrait dari pada lanscape karena sang bebek mengarahkan kepalanya ke lensa untuk mendapatkan komposisi yang menurut saya lebih menarik dari foto ini... atau saya tunggu sang bebek menoleh... (BTW tanya dong om... ISO sengaja tinggi agar efek grain menambah dramatisir bokeh di BG dan kesan dimensi lebih terasa, bener nggak om?... semakin jauh dari layar monitor kesan dimensinya berasa makin nendang nih)

Ridwan Subarkah (1588)

12 tahun yang lalu

SEANDAINYA SAYA YG MEMOTRET FOTO INI SAYA Pasti hasilnya tidak setajam dan secemerlang ini.....saluet. Salam

 Henry Heru Sasmita (30455)

12 tahun yang lalu

ini motonya dalam keadaan low light ya owm.? koq pake ISO nya sampe segitu trus dapetnya 1/250s ...mungkin diF8 nya kali musti diturunin sampe F 5.6 ? walo noise ngga nahan tapi tajam n bokehnya dapet... salam selalu .

 IB Putra Adnyana (83899)

12 tahun yang lalu

unik,dof cakep....salam

 Arif Budiman (13252)

12 tahun yang lalu

iso ne ra opo2... klo dipoto jdi BW noise nya malah jd seni yg masih bisa dinikmati... rada kurang sreg sama komposisinya om. jwban 1. BW, 2. A, 4. TIDAK.

 Sandhy Yulianto (18208)

12 tahun yang lalu

A

 adhi Indra Hermanu (46346)

12 tahun yang lalu

1 .. isonya bisa diturunin lagi...

 S. Handoko Widodo (58617)

12 tahun yang lalu

SEANDAINYA SAYA YG MEMOTRET FOTO INI SAYA.....akan seting dg iso rada rendah (krn sy ga suka noise...hehe...) n anglenya rada dr samping... Om, apa untuk foto ini juga ada target 100 pengunjung?...hehe... Salam damai dr desa khusus u/ Om Moses :))

 Lelly (30346)

12 tahun yang lalu

:)) multiple choices nya banyak banget toh om??? A and 2 [sumpah ngakak mocone]

 Arum Setyoningsih (21438)

12 tahun yang lalu

2.A

 Pramio Garson Sembiring (8986)

12 tahun yang lalu

Noisenya kelihatan banget dengan iso 1600 tapi malah menjadikan backgroundnya lebih artistik.. bebeknya tajam banget.. salut.. salam dari bochum

 Akbar Ciptanto (38949)

12 tahun yang lalu

1. SEANDAINYA SAYA YG MEMOTRET FOTO INI SAYA malah membuat BG jadi blur bukan noise, pencahayaan juga rada gelap om, bisa dinaikkan eksposure... IMHO lho om ya

Ronnie Endey (2846)

12 tahun yang lalu

freze n dofnya asyik nih..

 Kuntjoro Hadi (70608)

12 tahun yang lalu

weih tajam sekali oom

 Siswono Purwanto (65497)

12 tahun yang lalu

SEANDAINYA SAYA YG MEMOTRET FOTO akan saya buat lebih tuajam dan bokehnya lebih cantik cantik , tapi piye carane ??

 Eka Fendiaspara (19090)

12 tahun yang lalu

1.seandainya saya yang motret foto ini saya akan lebih membuat foto ini menjadi lebih close up (macro). tetapi ini sudah mantap...mungkin ada sesuatu yang lebih ingin disampaikan dg membuat kompo foto seperti ini,tapi maklum ilmu saya belum sampe kesitu...salam dari liwa

 Akhmed Legowo (14766)

12 tahun yang lalu

matanya tajem ya Oom Moses..........:)) A dong....

 Endang Kuswindarti (129044)

12 tahun yang lalu

A..untuk pak Moses...., salam dari Zoetermeer

 Marrysa Tunjung Sari (25969)

12 tahun yang lalu

1. SEANDAINYA SAYA YG MEMOTRET FOTO INI SAYA.....akan memotretnya dalam black and white 2. A (Accepted) atau 4. APAKAH SELAMA INI SAYA (moses) MEMBERI KOMENTAR FOTO FOTO SAHABAT "MEMBEBEK" alias ikut ikutan komentar orang lain : TIDAK

Adhy Candra Kusuma Wardana (3330)

12 tahun yang lalu

1. turunin ISO, turunin diafragma, ganti jadi format vertikal atau mungkin malah ubah antar sisi panjang dan lebar perbandingannya sama(bujur sangkar), dengan harapan BG tidak terlalu luas. 4. kalo di bilang membebek yah mo gimana lagi om, bisanya baru segitu. sore om

 Abdul Azhim (22458)

12 tahun yang lalu

hmmm... yang paling menonjol di sini, metering yang sangat akurat... kalau saya, selagi bebek abis mandi pagi, mumpung cuaca juga gak kontras banget, setelah dapet poto ini kejar pose laen & berharap dapet moment yang unik selagi matahari sedang berbaik hati...

Budianto Hendradjaja (2501)

12 tahun yang lalu

Selamat malam pak moses, saya selalu menantikan karya anda walau seringkali saya tidak bisa menangkap maksud foto anda dikarenakan ilmu saya yg masih dangkal ...... Seandainya saya yg memotret maka mengunakan ISO lebih rendah dan membuka diafragma lebih besar, foto akan saya ambil dlm portrait atau mencari angle yg lebih menarik agar menguatkan karakter dari foto. Komentar/kririk anda selalu saya nantikan spt komentar pada salah satu foto saya, salam hangat.