Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Achmad Prasetyadi (33127)
Di jaman super modern ini rupanya masih ada yang Peduli dan sadar bahwa memaksimalkan tenaga manusia yang konon masih banyak yang menganggur akan lebih bermanfaat dan sangat ramah lingkungan.nnSelagi matahari masih belum begitu gelap …………. tarik terus MaaaaaaaangnnSengaja di bikin POI kecil tapi masih terlihat
16 tahun yang lalu
kerennn nih olahan HDR tonasi yang dipadukan sisi aktifitas humanis dan arsitektural yang mantap ! perspectivenya terasa sekali nih mas.. salam
Nice moment...kuat banget nih detail bangunannya...ajarin oldignya donk om di PS...makasi :D
Angle dimensi n tone cakep....;)
moment yang terekam dengan indah...great comp...salute
Bagus sekali view nya ... dan konsep nya
Nice shot.... good moment.
yaa... yg semangat nariknya hehehe... selamat FGPE pak :)
Sepertinya anda lebih mengutamakan pemandangan awan daripada objeknya (tenaga manusia),,coba klo anda memotret 1-2 meter dari blkng org2 yg mnarik tambang tsb,,pasti pas dengan background awan+gedung,,n dibikin BW.....Tetap berkarya!!!
cakep....dah bingung mau komen apalagi hehehehe...pokoknya mangstap....salam
mantab tonenya.. sadis
nice moment,keren neh idenya,salam
asyik juga nih mas konsepnya, tapi sayang tenaga manusianya gak gitu jelas, moga berkenan :) salam dari Manado
Tonalnya bagus .... Compo bangunannya cantik ... POI nya kecil tapi oke
Iya nih Om...perhatian kita langsung ketarik sama bangunan guedhe (tak pikir itu tanker lho)...wakakaka...tapi betul juga kok menampilkan perbandingan prorporsi orang dan bangunannya.suka angke dan tonalnya..salam om Achmad..
asik nih momentnya.. :)
Wah tajem banget fotonya..... kontrast warnanya juga galak banget. Yang jelas komposisi dan temanya yang saya suka. Good shot. mahesa w.
cakep tonalnya
wah keren banget niy,bang..
top markotop nih komposisi dan tonalnya
untung aja awannya mendukung... sayang tonenya kurang pas.. salam
viewnya bagus nih Pak... pas aja momentnya... btw prefer kalau bisa lebih terang lagi tonenya. berasa gelap gitu ngeliatnya.... salam hangat
wussssyyyyy..... keren amat!tone-nya garang abis!
suka neh foto ....keren , kompo n tonal cakep...........^rgds
Mantab neee Compo dan Anglenya .... serta konsep tenaga manusianya.
fotonya mantab, awan, compo dan bangunannya oke banget