J.I.P.E.R 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Bahkan petugas penyemprot nyamuk pun pada saat tertentu kadang butuh mengaktualisasikan diri dengan foto narsis.

rnModel : Javer Ariadi

Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Michael Arter Pondaag (5099)

12 tahun yang lalu

tonenya keren... khas n artistik..

 Indaningsih Juanda (38207)

12 tahun yang lalu

Keren Mas Ichan, oldignya....narsis emang perlu kok, heheee...... Salam FN dan Narsis dari Yogya!

 Mourits Tulenan (11244)

12 tahun yang lalu

suka ma oldignya.....nice shot.....salam

Vicky Riyadi Wirasetya (306)

12 tahun yang lalu

menakudkan ,. tp keren

 Luhur Poerbowo (23103)

12 tahun yang lalu

TOP! keren om.....

Andika Pramudya Deradjat (983)

12 tahun yang lalu

keren bos.... ajarin donk.....

Anto (2104)

12 tahun yang lalu

nice tone ni mas..

 Muhammad Nasir (42575)

12 tahun yang lalu

olahannya top bro

Hendry Ricardo Hutasoit (2048)

12 tahun yang lalu

mantab oldignya. minta tipsnya dong.

Amal Khalik Syaaf (1334)

12 tahun yang lalu

Misty asik....beneran nih pake fogging??..salut buat model narcisnya..

Martin Amirullah (2045)

12 tahun yang lalu

keren saloet ..

 Jonet Binarto,doF (3460)

12 tahun yang lalu

weiittss... fogging n lighting yg menawan.. sallut ma detil nya..

 Aryono Imam Kusumo, Ryo (10398)

12 tahun yang lalu

keren olahannya, setuju kalo moodnya kerasa..salam :-)

Harry H Kurniawan (3174)

12 tahun yang lalu

Nice DI mate,setuju sama Meru ajarono dong boss

 Syahrul Suweleh (10303)

12 tahun yang lalu

Halo Bang Ichan... Asyiik bgt moodnya Nih... bikin saya gregetan u/ bikin konsep seperti ini...Sayang IMHO kostum kurang mendukung nih,,,kurang sedapp aja liatnya pake clna puntung...tapi,saya Jujur ska mood n tonalnya...SO MISTY DUDE...

 Meru Bramantya (8765)

12 tahun yang lalu

sam, ajarono aku ngedit koyo ngene dong :D ...salam moi

Ayudha Tri Prawira S (1910)

12 tahun yang lalu

keren bgt oldignya...ada asapnya jd agak ngeri juga liatnya,angker gitu!keep upload

 Kisworo Zulkarnain (9242)

12 tahun yang lalu

nuansanya oke banget nih...nice picture...

 Catra Ghifari (15324)

12 tahun yang lalu

mas ichan.. oldignya kren bgt dh.. gw suka bgt.. ajarin dong.. tonenya pas bgt.. salam