Cutie babie 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pake gear butut D70+85/1.8 ISO400
rnBurst shot 3 frame karena udah sore jadi speed rendah
rnUntungnya ada satu yang masih cukup tajam
rnbaby, bayi, tidur, sleeping, cute, imut...


rnUse your deepest imagination rather than busy picking which expensive lenses to have

Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.0
  • Speed: 1/25
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 50mm f/1.4D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Friedrich V. Himawan, Victor (34066)

12 tahun yang lalu

Chan...?? adeknya Vira....???

 Ratna Pudji Utami (31070)

12 tahun yang lalu

Cantik sekali fotonya, bayinya menggemaskan! Latar putihnya keren banget! Salam kenal.

 Ratato Daely (13993)

12 tahun yang lalu

Bagus banget nih foto, ekspressi bayi tertangkap jelas, dgn BG putih jadi lebih menarik...jadi ingat anak waktu bayi.....luar biasa kalau ada 5 TU aku kasih.....salam

Heni Tenggara (678)

12 tahun yang lalu

so sweet... duuh pules banget ya tidurnya... ^_^

 Nasrul Hudayah (17467)

12 tahun yang lalu

softnya asik, cocok dengan bayinya...btw ekspresinya mantep tu...salam kenal

tAnty Js. (878)

12 tahun yang lalu

ahhh lucu bangettt.....toneny asik..smanteb ah!

Jerry Mapaliey (3490)

12 tahun yang lalu

hikey nya mantap....sharp.

Fransiskus Pasaribu (288)

12 tahun yang lalu

Tonenya enak banget ya, sama coolnya dengan si bayi.Salam.

 Raspurta Yadidewara (34991)

12 tahun yang lalu

wah ini keren nih bro.......................... dapat banget ekspresi nya............

 Syamsir Firdaus Manggar (4861)

12 tahun yang lalu

so sweet baby

 Aditya Prinera (5028)

12 tahun yang lalu

uuuwww so sweet :) Hiks... Three Thumbs Up!!!