Fitri #1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

thank's udah mampir dan commentnya

Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mulia AR (126967)

12 tahun yang lalu

YES, great DeadDropCenter composing.

 I Gede Budiwijaya (19579)

12 tahun yang lalu

kompo, pose & tone warnanya suka.. salam..

R. Agustinus Ruslim (1304)

12 tahun yang lalu

Pose nya mana tahaan... kerutan di sofa di perhalus dikit, ama coba lighting kanan geser atas ato bawah gitu byar tambah dramatis men. overall mantab

 Edwin Ngangi (43430)

12 tahun yang lalu

nice pose...modelnya kereeeennnn...kirain kaosnya sobek :)) ...thanks for sharing...salam [email protected]

Danny Winata (419)

12 tahun yang lalu

OK nih Om

Jimmy Ryadhi (1315)

12 tahun yang lalu

CANTIK dan TAJEM nih

 Willy Setiadi (43835)

12 tahun yang lalu

kenalin dong..kapan main ke Jepang lagi ?...

M Imam Hidayatullah (325)

12 tahun yang lalu

lightingnya dapet oom..si fitri juga bikin greget fotonya

 Hendra Senjaya (26243)

12 tahun yang lalu

Setuju sama yg diatas, ada vignete dikanan atas dan kulit model kayanya emang terlalu gelap. IMHO. Salam.

 D. Hartanto Komara (23281)

12 tahun yang lalu

Dodge-burn pada skintone keren pemahaman 3D-nya kuat IMHO cuma shadow-highlight pada wajahnya kok terasa flat ya

 P. Rustriono Gunadi (24099)

12 tahun yang lalu

kayanya pencahayaan nya kurang merata yah ? IMHO loch...salam

kesit himawan Setyadji (534)

12 tahun yang lalu

mantap om tapi kalo aku kok warna kursi kaya ga enak aja. maaf

 Purnomo (6655)

12 tahun yang lalu

IMHO background sebelah kanan kurang,

 Hendri Syamsul (18158)

12 tahun yang lalu

cakep euuyyy.....suka sama model n lighting nya

 Harris Tanu (19898)

12 tahun yang lalu

nice pose n nice pic, imho mungkin tubuh model bisa di perterang dng maenin level. maklum masih newbie, sekedar saran

 Wira Hadi (60849)

12 tahun yang lalu

asyik, keren, saloet

 William Adiputra de Jesus Tavares (6256)

12 tahun yang lalu

hai fitri!!! :)

Sonny Mochamad (547)

12 tahun yang lalu

wow pose en modelnya maknyus nih. Salam