The blue sky...!!! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Desta Wijaya (2955)

Date Time Original: 2008:09:08 17:06:12
nISO Speed Ratings: 100,foto saya kasih efek grany supaya agak seperti kanvas..any comment fell free...!!!

  • Nilai foto: 70
  • Dilihat: 137
  • Waktu upload: Selasa, 21 Okt 2008
  • Lokasi: Miami Forida, United States
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Evawani Utami Putri (83065)

13 tahun yang lalu

Dahhhhhhhhhhhhhhhsssssssssssyyyyyyyyyyyaaaaaaatttt tt!!!oldignya

 Agung Oktavian Wijaya (8415)

13 tahun yang lalu

Keren view n komposisinya..tapi sayang POInya kok bukan kapalnya yah..??btw nice capture ^_^ salam

Fadjar Rachmat (3269)

13 tahun yang lalu

Tone-nya oke nih... Anglenya mantap... Great Pic

 GERRY P. A. (9424)

13 tahun yang lalu

komponya asyik......tonalnya cakep........salam

Jeanette Karina Misiliu (3404)

13 tahun yang lalu

color nya bagus sekali...awannya juga tuh. Salam

 Fu Yung (158609)

13 tahun yang lalu

komponya enak ... olahan tonalnya cakep deh

 Komang Suta Wirawan (7486)

13 tahun yang lalu

langit biru, awan yg sangat menarik, perahu dlm komposisi apik...salam

 Willy Budidharma (9190)

13 tahun yang lalu

cakep componya,tonenya juga ok banget........salam

Sisnaya Junior (1123)

13 tahun yang lalu

tone nya cakepp...

 Siswono Purwanto (65497)

13 tahun yang lalu

keren sekali ...tonalnya indah dan efek dengan lensa lebar bikin makin keren ...salam dr hamburg

Gatot Pribadi Boediman (744)

13 tahun yang lalu

angle boat yang gw suka. clear picture. - efek canvasnya tanggung mas. .;-)

 Adita Agoes (19376)

13 tahun yang lalu

warna-warni nya hangat... tone nya juga asik... kompo nya cakep... nice view... ^_^ +may peace be upon you+

 Erif Fathoni (20323)

13 tahun yang lalu

wuuuiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh............. cakep anglenya,didukung dengan lensa yang yahud + langit yang menawan,salam kenal dari Balikpapan

 Alexander Hanoko (16042)

13 tahun yang lalu

ampunn keren habis.....kebanting foto sy disebelah foto ini....mantap bener.......salam...

 Jericho Leimena (4588)

13 tahun yang lalu

keren.. compo & angle nya... color nya juga...