Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Ina Herliana Koswara (91781)
.........rnternyata perahunya banyak....rnrn-----------------------rnMasih di Situ Patengan, danau sejuta angle :Drnrnzoom out, berdiri..
16 tahun yang lalu
Komponya jago sekali sempai.. suka banget ama refleksi perahunya
wii cantiknya, bu. itu kapalnya cakepp. warnanya tajem. nice blue-nya :)
Cakep viewnya,mantap landscapenya......keren bu..........salam.
Birunya ga nahanin...refleksinya tajem banget...keren deh
memang keren abis nih mbak.............. salut.........
luar biasa cantik,.. tonenya mantap,.. sedap bener mba',..
dasyat tonenya....refleksinya emang mantep deh.. :D
Cantik banget viewnya Teh....keren pisan....:-), saya kapan ya bisa motret kayak gini....hehee........ Salam FN dari Yogya!
aq pengin dech kesini lagi...mampir ranca upas :D, cakep mba viewnya
tonenya seger dimata mbak.... jadi ikutan seger bangun tidur liat yg beginian :D. komponya juga mantab banget :D
cantik sekali kontras warnanya nih dan terasa sekali ketenangannya ketika memandang momentum ini... nice ones !
indah... pengen kesana... hikz... :D perahu n tone nya tajem mbak... komponya asik... salam ^^
Wah refleksinya asik banget....nich !! Mantab Mbak!! Jadi khan kesana lagi hari Minggu ? Salam!!
and..................where is u r lake hehehehe, konsisten dengan tampilan biru nya yang aduhai
ah Mbak Ina.. memang situ patengan punya sejuta angle.. dan semua cantik.. kapan ya bisa ke sini.. hiiks, refleksinya itu loh nggak nahaaaaan.. bening banget..
duh, gak isa omong deh,. viewnya cantik banget, komposisi, tonal,. hmm, semuanya di ramu menjadi satu menghasilkan karya yang maha. great mbak.
danau sejuta angle di tangan yang handal :) .... mau IR atau natural semuanya keren mba, ini pakai filter blue ya ? kalau di HDR-in awannya masih bisa diangkat teksturnya mba..hehehe, salam
adem kali suasananya mbak Ina...asik komposisinya...salam
kinclong refleksinya mbak.... nais tonalnya
he..he..he.. sejuta angle nih..... mantap natural tonenya mbak..... keren... well composed.... salam............
Birunya sedap..bening sekali......
tonal birunya cantik dan refleksinya bisa jernih sekali ...cantik sekali teh ..salam
kakak....tonal + kompo + dimensinya mantap kakak...!
refleksi dan tonenya cakep..komposisinya mah sudah pasti mantab... :Salam:
tambah 3 tu lagi mba untuk keindahan fotonya......