"Pride of Bali" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sandiman Lie (22227)

Salah satu objek wisata yang terkenal di Bali.."Bedugul"...
nSaat disana sempat kecewa sekali udah jauh ksana eh mendung pula, lg asik jepret sana sini kebetulan ada celah buat sinar matahari masuk langsung deh dapat momen kaya gini....
nThanks sudah mampir dan atas kritikannya....salam....

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: HOYA UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Samsul Tauladan (7131)

12 tahun yang lalu

photo yg menawan. saya baru pergi ke bedugul.lebih gawat lagi karena hujan. untunglah sesudah menunggu hujannya berhenti. Teman2 bilang kalau ke bedugul harus pagi hari jangan sore2 karena akan hujan

 Carolus Rudy Pinem (11850)

13 tahun yang lalu

wow... berasa dramatis pak. salam.

 Rostam Lo (28119)

13 tahun yang lalu

cuacanya mendung biasa dimanfaatkan baik sehingga mendapatkan foto yg menarik, luar biasa bro.......

 Frangky Pasuhuk (16161)

13 tahun yang lalu

cuaca mendung tapi puranya terekspos dgn baik, lama ga jumpa, pa kbr bro?

 W Koeswardy (66043)

13 tahun yang lalu

bro yang satu ini memang pandai cari celah, pemanfaatan moment yang baik, walaupun langit BG terlihat mendung, POI terlihat terang dan jelas............nice shot.......salam bro.

Jovian Hartanto (172)

13 tahun yang lalu

angle pas dan momen yg ok! salam

 Mhd Rafik, Ovik (21446)

13 tahun yang lalu

view yang indah banget, sayang langitnya mendung..salam ^^

 Ismet Soelaiman (19375)

13 tahun yang lalu

Bedugul memang indah...

 Maichel Souhoka (9952)

13 tahun yang lalu

Wow...gw suka nih viewnya..asyiik banget..Salam :)

 Nixon Glenn (14915)

13 tahun yang lalu

Cukup bagus fotonya .... objek pura dan halamannya bagus dan asri .. komposisi/croppingnya juga pas ... mendung? no problem .. malah ada kesan yg berbeda dari foto2 pura lainya :) Salam Landscaper!

 M.Irawan Wiranata (30054)

13 tahun yang lalu

komposisi sedap Om,.

 Komang Suta Wirawan (7486)

13 tahun yang lalu

cuaca Bedugul memang lebih sering tdk bisa diduga...komponya asyik Om, terusin dikit ke Singaraja ..ada air terjun Gitgit, pantai Lovina bisa lihat lumba2 di pagi hari..salam

 Faddyansyah Iqbal (6760)

13 tahun yang lalu

POInya bagus sayang mendungnya nggak bersahabat.....minggu depan kesana lagi aja om, tapi ajak2 saya pasti cerah langitnya....salam kenal

 Agus Gunawan (73887)

13 tahun yang lalu

Indahhhhhh......walau langit kurang akrab..salam

Adhika Atyanta (1621)

13 tahun yang lalu

tone, kompo dan view nya asik sekali... salam.

 I Komang Trisna Santika (6861)

13 tahun yang lalu

view nya cakep, compo & tone nya dapet sayak cuaca tidak berteman...salam

 Putu Sayoga (17422)

13 tahun yang lalu

sayang mendung kak...bener kata bli gede usahakan lebih pagi kesana lebih pagi lebih asik lagi...salam

 Kasmadi Suhaidi (12790)

13 tahun yang lalu

nice moment ....compo dan tonenya keren .....salam kenal

 Clemens (31208)

13 tahun yang lalu

cakep polllll asik saya belum sempat foto kesana kemarin mau mampir tapi hujan lebat takut istriku(kamera ) basah makanya ga jadi salam bos clemens bali

 I Gede Bradeswara (43652)

13 tahun yang lalu

ho..ho.. danau beratan bedugul baru bulan kemarin dari sana... sedikit tips klo ke bedugul usahakan jan 7 pg dan di spot kawan.. biasanya klo lewat jam 10 dah mulain mendung, apalgi skrang mulai musim hujan.. salam...........

 Samuel Lie (42422)

13 tahun yang lalu

Memang Bedugul itu sering mendung katanya ya...? Beruntung anda dapat view ini, keren hasilnya.

 Ardi Eliaputra (32939)

13 tahun yang lalu

Cakep viewnya...cuma tonenya koq agak aneh gitu....salam

Solachuddin (3167)

13 tahun yang lalu

POI cakep, sayang langit lagi gak bersahabat, imho