dead center.... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arief Sudarsa (237779)

Date Time Original: 2008:10:06 06:43:42
rnISO Speed Ratings: 400
rn
rnmasih bermain dengan tetesan air dan + ext tube no 1 dan no 2. Diafragma tidak bisa di setting jadi dof nya ya... apa adanya gitu. thanks atas komen dan kritiknya. salam.

  • Nilai foto: 79
  • Dilihat: 175
  • Waktu upload: Sabtu, 11 Okt 2008
  • Lokasi: Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 400D *
  • Lensa: Canon 28-135 IS USM f/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Riyanto Djatmiko (1600)

11 tahun yang lalu

kalo yg ini... lebih mirip lagie dengan "tengkorak" waktu belom diklik.. ^_^ untuk foto ini kayaknya kurang tajem yach... jadi detilnya kurang begitu keliatan... ;)

 Lelly (30346)

11 tahun yang lalu

salut... emang gak gampang motret water drop :P... jd layak nambah lg 3TU... :D

 Bayu Husodo (44565)

11 tahun yang lalu

cakep sih. DOFnya aja sempit banget. masih bisa naik lagi kayanya...

 Akhmed Legowo (14766)

11 tahun yang lalu

keren, kinclong, ext tube susah kan ya....

 Ardi Eliaputra (32939)

11 tahun yang lalu

unik bentuknya....kayak bohlamp.....cakep refleksinya.....salam makromania

 Sugeng Dwi Santoso (11125)

11 tahun yang lalu

Ext. tube berarti mata harus sensitif, dng koreksi maju mundur. Awal pembelajaran udah top bgt.

 M Catur Prayitno (31043)

11 tahun yang lalu

keren idenya mas...seperti lampu beneran nih...nice..salam dari medan

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

11 tahun yang lalu

kalau bagian bawahnya bisa ikut tajam pasti lebih sip lagi :) salam

 Adriansyah (57257)

11 tahun yang lalu

Focusnya pas di embunnya...tajam, refleksinya bening & keren........salam macromania

 Beny Daton (6427)

11 tahun yang lalu

makro yang indah .. IMO, sayang kurang tajam.. semoga berkenan,s alam

 Teguh Liestyoko Putro (7157)

11 tahun yang lalu

Refleksinya oke... sayang dof-nya jadi buram...

Aditya Budhi Dharma (2596)

11 tahun yang lalu

refleksinya mantab......salam

 Satria Dedi Kurniawan (7626)

11 tahun yang lalu

cuakep refleksinya.. tajem+bening+seger.. kapan ya bisa moto embun.. susah.. slam macro dari kip...

 Rahadian Hidayat (82375)

11 tahun yang lalu

Tajam dan bening deh kang..jadi ahli embun nih..salam dari ketintang ;)

 I Gede Bradeswara (43652)

11 tahun yang lalu

cakep akwan hanya saja seikit masih kurang detail salam.............

 Rulhavizh Armien (15832)

11 tahun yang lalu

dof nya sempit bgt mas.... bening sih tapi nya.... aga noisy yah.... salam...

 Dony Erizal (57165)

11 tahun yang lalu

Tajem refleksinya.... salam.

Sonny Mochamad (537)

11 tahun yang lalu

wah...mantab nih pak. cuma sepertinya noisenya terlalu banyak ya IMHO

 Andis Atmaja (24404)

11 tahun yang lalu

Keren....kinclong....refleksinya juga keren....mirip lampu bohlam yah...salam hangat selalu.