Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Nyoman Bayu Yudianala (306179)
Hujan menyebabkan langit yang kelabu dan kurang cocok untuk bermain warna-warna kontras. rnSaya ubah menjadi B/W.rnrnD-lighting untuk detil dan shadow ... hmmm ... noise D3 memang ga keliatan, dan waw ... lensa 14-24-nya mengambil pagar yang basah karena hujan.rnUhuy ...!!rnrnPak Ratato Daely, trims atas pinjaman kameranya. Kita akan pergi ke negeri dingin tahun depan ... dengan D3X!rnKita berdoa sama-sama pak ... !! ;)
17 tahun yang lalu
wow...... amazing!!!! ada meaning dg besi di FG? hehehehee.. salamsenyum -u1-
keren2... nice bw
cakep BWnya... moodnya keluar... salam...
refleksinya memang luar biasa TOP BGT.....salam**Bobbypuja**
indah sekali....
cakep banget.... tajem... bw nya nendang...
cakep BW nya kawan.... angle n kompo nya apik.... view yang sangat menawan... great shoot... salam zabrik
Beninggg!!!
Bli NBY, kpn2 klo bli main kesini ttyang blh ikut..?? ini sudut bidik idaman....semoga bisa kembali....Great BW shot......suksema sdh sharing..Bli
Mantap BWnya. Salam
BWnya dahsyatttttttttttttttttttt....kinclong bnerrr Kakak :D......asik refleksinya...salam
hitam-putih dengan gradasi abu-abu yang bagus! komposisi juga ok. menurut saya, akan lebih bagus lagi kalo ruang bawahnya sedikit di cropping smp batas pagar basah menjadi tidak tampak.
Keren banget... Tajem... Nice shot
tajam...asik diliat BW dan refleksinya...
sungguh menawan mas... saya gak tahan sama efek yang dihasilkan oleh butir2 hujan di permukaan sungai.
NICE BW !!!
Suka.....banget....!!!!!!
Bw, suasananya terasa..
repleksinya bikin idup...., 3 gedung sebelah kiri kincir + kincir akan jadi satu komposisi yang indah tersendiri Bli... :Salam:
tepat sekali keputusannya untuk merubah ke BW...hidup fotonya....salam
ampuuunn...