:: Belitung # 01 :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Charles (3243)

Hasil hunting bareng TPAS

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 0.8
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: GND
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Murni Dian Sari (2033)

13 tahun yang lalu

duh... cakep juga yang ini. Jadi pengen ada di situ deh ... indah banged :)

 Heru Setyo Ajie (21915)

13 tahun yang lalu

Cakep Om!

 Adam Rozelly (15321)

13 tahun yang lalu

Tone dan detailnya menarik banget bro, Salam GSB!

 Abiprayadi Riyanto (6458)

13 tahun yang lalu

cAkep bener oom Charles, metering dan komponya cantik .....setuju neeh...pengen balik lagi...kemaren ga optimal

Tan Natanael Arsandy (136)

13 tahun yang lalu

wooowww....

 feblu (23840)

13 tahun yang lalu

salute gue lihat matering nya.. hebat om.. hijau di batu2 nya dapat.. luar biasa..

 Ibnu Ambara (8336)

13 tahun yang lalu

maknyus..di bikin smooth di air pasti lebih ajib..salam bara

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189664)

13 tahun yang lalu

sip banget ... indah ... salam dahsyat,

 Sugeng Kuswardono (2244)

13 tahun yang lalu

cantiiik view dan tonenya, salam

 Lucyana Berti Burtin (6439)

13 tahun yang lalu

Nice landscape.salam

 Muhammad Ricky Herald (7588)

13 tahun yang lalu

view kompo nya cakep... moment tone nya asyik dan menarik... salam

 adhi Indra Hermanu (46346)

13 tahun yang lalu

cakep bagnet..... dapet dimensinya... keren...

 Rahadyan P. Akhmad (30434)

13 tahun yang lalu

nice landscape, mungkin kalo dicoba pake speed lebih rendah bisa lebih dahsyat, matahatinya masih ketinggian kayaknya, salam