PENANTIAN panjang 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Agustinus Leo (2672)

monggo kritikannya..
nsengaja tanpa flash, bingung mo kemana soalnya flashnya..;p

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 175
  • Waktu upload: Rabu, 16 Jul 2008
  • Lokasi: Pakuwon City,, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
FashionModel
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Danny Ardy Margono (2229)

13 tahun yang lalu

warnanya ok.. salam..

 Anjar Haryastanto (8527)

13 tahun yang lalu

persepektif dan nice kompo dan tone nya salam

 Navianthony Soebijanto (35253)

13 tahun yang lalu

Cantik nih tone and komponya tapi sayang miss focus ya mas? . . . . . . salam . . . .

 Dyan Prima a.k.a. mas mitend (27524)

13 tahun yang lalu

Komposisinya oke ... Lightingnya pas ... Konsep fotonya mantap ... Asli salut banget.

 Reza Faishal (4414)

13 tahun yang lalu

Mantab konsep nya n tonenya jg...salam kenal....

Piter. Chiang (9294)

13 tahun yang lalu

Cakep bro angle n komposisiny... namun sayang miss focus y... imho... salam PC

 Alexander Louiciano (7622)

13 tahun yang lalu

ketajaman kurang dan bagian wajah model terhalang oleh bayangan/shadow yg kuat saran komposisi horisontal (krop lagi) untuk kesan perspektif yg lebih baik sekedar pendapat saya... salam 2 jempol

 I Putu Adhi Prihandana (4352)

13 tahun yang lalu

kompo dan Bg-nya udah kompak, cuma sayang fokusnya sedikit meleset. semoga berkenan mas

Awantoro, IYO (486)

13 tahun yang lalu

keren...tapi kurang fokus ya..salam

Sigit Rahmadianto (2164)

13 tahun yang lalu

mana fokusnya nih, dah keren sih...salam

 Zulkifli Sukarta (13297)

13 tahun yang lalu

konsep yang sempurnaaa

Ardiyanto (433)

13 tahun yang lalu

Sip Bro...kl pake flash mngkin jg tambah bingung ngarainnya kan?....salut... lam kenal ya....

 Wahyu Setyo, PW (8671)

13 tahun yang lalu

komponya asik .. sayangnya kurang focus yah ... mesti suasanya gelap saat itu .. overall nice pict

Suroso (1412)

13 tahun yang lalu

persepektifnya terasa banget dan tonenya siip

 Jajang Deny Ardiansyah (12364)

13 tahun yang lalu

lorongnya keren... tonenya hangat.. komponya juga mantap.