St Antonius (DI ver) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Yogi Gauthama (3592)

Date Time Original: 2008:07:05 12:17:05
nISO Speed Ratings: 100;
n DI dari foto sebelumnya; Flare ngga terhindarkan karena emang tengah hari ;cm iseng snap shot nunggu pengantin datang.
n
nPS: Tonal soften,lens flare
n
nSegala bentuk kritik dan saran dari rekan budiman akan sangat membantu saya. TU/TD ngga masalah. Thx udah mampir

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agus Hartono (12670)

13 tahun yang lalu

nice composed...flaring juga mantab...sayang softennya terlalu banyak di area bangunan...jadi detailnya kurang terlihat...tapi tetep mantab kok kesan dalamnya / demensinya jelas... salam

 Laksana Eka Lanus (25028)

13 tahun yang lalu

komposisi tetep keren.....udah bagus usahanya nih...biasanya dengan kondisi backlight kayak gini untuk nampilin awan, permukaan gedung jadi gelap.....saLam

Listiyono (215)

13 tahun yang lalu

Komposisinya sudah bagus Mas. Menurutku flare-nya gak masalah, proporsinya masih wajar dan gak mengganggu. Dengan menambah sharpen (di PS), detail bangunan akan lebih keliatan. Kalo sesi foto ini diulang dengan sudut cahaya yang lebih pas, pasti hasilnya lebih bagus lagi. Langitnya asli gak sih? Kok keliatan kurang natural ya? Semoga berkenan Mas Yogi. Tetap berkarya, ditunggu upload-an berikutnya. Salam

Andre Budy (354)

13 tahun yang lalu

Sebetulnya bagus sayang langitnya kurang natural dan kurang tajam