Discern 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:01:13 11:35:06
rnISO Speed Ratings: 100

Just a lonely pitbull on the yard



Thk's buat kritikannya

Kategori
Pets
Shooting Data
  • Aperture: f/2.0
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/1.8 II *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Edrina Hutabarat (600)

12 tahun yang lalu

wah expresi nya pas bagus nich bang... jarang2 dapat muka Pitbull yang lagi manja

 Antonius Panca S., ARY (10034)

12 tahun yang lalu

wuihhh croping mautnya bikin indah di mata, komponya nggigit banget... keren lai...

Mahdie Abdat (3302)

12 tahun yang lalu

foto piaraan yg yahut,simple nan keren..., salam...

 Ade Jaya Moedak (24746)

12 tahun yang lalu

i love pitbull.......,penyajian nya kreatif Bang.......adios makecos

 Hengky (11134)

12 tahun yang lalu

kangen sama pitbull gw :) nice crop n what a mighty dog

 Eko Dicky S (19524)

12 tahun yang lalu

heh pitbull nya ngantuk, umuran berapa ni om?? kuping nya udah bediri?? heheh ajak2 dia kalo hunting... =D ga galak kan??

Nicolaus E.F (2910)

12 tahun yang lalu

wah... mantab... DOF-nya manteb nih.... nice dog....

 Muhammad Yusuf (23828)

12 tahun yang lalu

nice crop...............

 Ginanjar Rah Widodo (22391)

12 tahun yang lalu

hahahahaha...who lets the dog out??? guk...guk...guk...guk....guk

 Benisius Anu (13910)

12 tahun yang lalu

Ho..ho.. Pitbull sapa nih om? Kesannya pemalas banget... tapi dia pitbull kan he..he..