Jago kakek II 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

anak. ceria. pagi. sawah.

  • Nilai foto: 509
  • Dilihat: 1726
  • Waktu upload: Minggu, 29 Jun 2008
  • Lokasi: Banten, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rendi Saputra (8061)

11 tahun yang lalu

Lighting nya cantik om....Roll nya juga asyik,Sangat bercerita....Biar foto yg bicara !!hehehe !!...Salam dri Sumbar...

Achmad Syafiq Chairuzzadi (471)

11 tahun yang lalu

Benar-benar jago....

Indra Parmaditya (1888)

11 tahun yang lalu

perfecto

Wicaksono Teguh P (4)

11 tahun yang lalu

eduunn

 Ridho Ikhsan (11894)

11 tahun yang lalu

Karya mas selalu aku tunggu mas..ROLnya Cakep ne.. Mohon bimbingan untuk pemula mas..

 Yunaidi (5698)

11 tahun yang lalu

...mantap tone nya om...

Ernest Patria (1535)

11 tahun yang lalu

Selalu ada "signature" yang menjadi ciri utama.., dan foto ini kembali menunjukkan "signature" yang sangat luar biasa.., tonal color dan ray effect yang mudah ditiru tetapi sulit untuk membuat effect seperti yang selalu disajikan kak RP.., saya bener2 salut atas teknik-nya... Salam

 Syaifullah Maulana (7585)

11 tahun yang lalu

mantabbb... mass... salam dari pemula surabaya...

 Yayan Arsian,SS (7061)

11 tahun yang lalu

ide ama tonenya TOP BANGET...salam kenal

 Ichwan N Andrianto (50637)

11 tahun yang lalu

Olahan back libghtingnya yang mantap..... salam.

 Rafi Soerjadi (23890)

11 tahun yang lalu

mantap tonalnya, komponya cakep bener...........lightingnya mantap.... well done.... salam..........

Ario Susanto (400)

11 tahun yang lalu

THIS IS THE MAN BEHIND THE GUN!!!

Renaldi Ramadhan (84)

12 tahun yang lalu

hebat... olah digitalnya dasyat, kagum sama karya2nya

Paulus Thomas Buana Setadharma (2974)

12 tahun yang lalu

Dahsyat man... gak perlu di komen... semua perfect...

 Hari Ananto (27092)

12 tahun yang lalu

jago kakek, jagoan yang motret :-) met tahun baru mas...

 Michael Arter Pondaag (5099)

12 tahun yang lalu

tone foto om rarindra emang ok punya n punya ciri khas yang laen dr pada yang laen..

 Didik Fotunadi (32473)

12 tahun yang lalu

selalu tampil juara, salam dari sorowako mas

Teddy Charissa (1678)

12 tahun yang lalu

backlight mantap

Frank Fardhu Firdaus (90)

12 tahun yang lalu

buset dah.. jagoan banget yak...

 Aryono Imam Kusumo, Ryo (10398)

12 tahun yang lalu

amazing photo by you..saya sudah lihat2 galeri anda di photo.net dan sangat mengagumkan baik foto juga apresiasinya,secara itu dari seluruh dunia..salam :-)

 Ardy Pradita Aditama (12213)

12 tahun yang lalu

olahannya mantap kak... lightingnya oke banget.... cantik nih fotonya... salam

 Mochamad Fereri Sasongko (16084)

12 tahun yang lalu

Karya sang maestro photography selalu mengagumkan,hingga membuat mata enggan berkedip. Salam hotmatku selalu;)

 Norholis Majid (30779)

12 tahun yang lalu

asik banget neh temanya.. salam.

 Rizky P. Susilo (4822)

12 tahun yang lalu

warnanya hangat sekali, lightingnya sipp..

Iputu Partayasa (3235)

12 tahun yang lalu

keren bgt tonenya asyikk..mang jago..salam