Railroad Workers #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:06:04 14:55:40
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 82
  • Dilihat: 177
  • Waktu upload: Sabtu, 28 Jun 2008
  • Lokasi: Randublatung, Blora, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D50 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: Myinfrared Inside
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yap Siauw Soen Gie (83292)

12 tahun yang lalu

ekspresinya tuh dapet banget pak lukas... angle of shotnya juga keren... very nice one.... salam

Robbi Pramono (3869)

12 tahun yang lalu

Mantab banget Oom. Salam kenal.

Budi Setiawan (213)

12 tahun yang lalu

sebuah realita hidup yg sangat keras good work dude

 Iman (11234)

12 tahun yang lalu

menarik sekali warna irnya, setuju ama mbak Rini kebanyakan warna REDnya.....salam HKers,

 Mahendratama P Adhi (25633)

12 tahun yang lalu

olahan warnawarni ir nya apik... eyecatching. salam

 Toni Kusnandar (40820)

12 tahun yang lalu

Sudut bidik dan IR tonenya nendang baget........ salam

Yusmansyah (635)

12 tahun yang lalu

IR nya Keren.., cuma efek bayangan pada workernya kurang gelap dikit dan garis di topi merah di soft dikir biar lebih realistic dan tidak seperti tempelan, IMHO. Salam Jepret selalu..

 Fu Yung (158609)

12 tahun yang lalu

asyik moment & tonalnya

Ramos L. P. Simatupang (1119)

12 tahun yang lalu

ceria bgt warnanya euyyy

 Adi Yuwana .A, Yuan (47887)

12 tahun yang lalu

momentnya cakep pak.... cm dikit merah saja di skintone :D salamsenyum -u1-

 Dini Rama Sari (8956)

12 tahun yang lalu

aku selalu terpikat dgn IR. eksekusi pada momen udah pas... tapi kalo boleh saran nih. skin tonenya kurang alami. agak terlalu pink. sebagai penggemar IR juga, saya biasanya pake color balance untuk musking skin tone. siapa tau anda belum mencoba, jadi coba deh mungkin lebih bagus ntar jadinya. IMHO....jangan ngambek ya.

Izuan Izam Bin Ahmad Talal (149)

12 tahun yang lalu

angle, skin, etc.. superb... good work..

 Iwan Iga Suwarsa (7442)

12 tahun yang lalu

Weleh...skintonenya dpt...IRnya juga mantav

Mukti Echwantono (2945)

12 tahun yang lalu

nice tone kawan..

 Allan Rinaldi (10334)

12 tahun yang lalu

wah keren,,,,bisa dapet skintone nya...cakep2...

 Lena Sari (19990)

12 tahun yang lalu

hunting buat lomba ya pak..ir baru nya keren d

 Ruri Abdul Majiid (19465)

12 tahun yang lalu

anglenya yahuuut...kompo n momennya juga terekam dengan apik pak...salam KFS!