To The Rock 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Salah satu lokasi terindah yang ada di bumi pertiwi
rnDishoot dari lantai 17 mercusuar Pulau Lengkuas
rnMakasih buat maestro Heru D yang udah ngajakin saya kesini
rnJuga Raymond, Miko, Baroto, n Kusuma yg udah setia menemani

rnProcessing dari file RAW 20D konversi ke TIFF
rnKemudian ngatur global kontras dan saturasi di Nikon Capture NX
rnDamn !!! I really love this software, nunggu versi terbaru ah...
rnUntuk bagian tertentu terpaksa pake Photoshop (bajakan tentunya)
rnSori kalo kurang tajam,.. U know why laahh...
rnThanx before,... ***sambil lirik kak Dedih***
rn

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Indaningsih Juanda (38207)

12 tahun yang lalu

Woowww......speechless deh....spot idaman nih....tahun depan kali kesini, mudah2an......:) Salam FN dari Yogya!

 Andi Nursamad (6698)

12 tahun yang lalu

nice pict,,,,,,,,,komposisi yang menawan........salam.

 Jossy Christian (42687)

12 tahun yang lalu

pengen coba nih NX jadinya :D ciamik tenan ijonyaa

 Muhammad Fadli ,,Een,, (25297)

12 tahun yang lalu

mantep banget brooo,... angle nya cakep banget dan tonenya natural,.. kapan ka Padang lagi?

Roy Dipo Leksono (2848)

12 tahun yang lalu

nice

 Yudhi Fardian (47517)

12 tahun yang lalu

wow.....luar biasa om Ichan,...amazing banget viewnya ya...salam

G. Bit. Ardian Putra Aji (1061)

12 tahun yang lalu

Waow.... cakep viewnya.....! Salam

 Bimo Nurendro (21129)

12 tahun yang lalu

foto yang sangat sangat sangat indah...................

Mariana R (515)

12 tahun yang lalu

indah banget....mantap om...salam

 Ana Damayanti (8291)

12 tahun yang lalu

i am speechless....... cakep banget sih!!!!

 Muhammad Arif S (22835)

12 tahun yang lalu

keren kak

 Valentinus (16765)

12 tahun yang lalu

Cakep.. :)

Anggoro Inggriasto (1205)

12 tahun yang lalu

ahhh this is nice!!!! mau kaya gimana, simple tapi bagus!!!

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

12 tahun yang lalu

Anglenya dahsyat, cakep sekali kompo dan tonenya. Wah seri Ba Bel nya cakep2 pak. Saya jadi kepengin ke sana.

Indra Widjono (889)

12 tahun yang lalu

Salah satu foto terindah yg pernah sy lihat

 Jeffry Wongso (45297)

12 tahun yang lalu

Wah..kirain dari atas pesawat nih mas....eheheheehe....keren nih angle nya mas....wah , yang ini mentok f/8 juga mas????eheheheheheheheheeh ....salam dari padang.......

 Hubert Januar (26908)

12 tahun yang lalu

post card banget...salam...

 Teguh Trilistyono (11710)

12 tahun yang lalu

Great compo and nice tone.

 feblu (23836)

12 tahun yang lalu

Calon FPE nih.. bagus compo nya..

 Ratna Pudji Utami (31070)

12 tahun yang lalu

Pilihan sudut bidik yang keren banget, indah pemandangan yang terekam, biru air lautnya menawan. Salam.

Barens Hidayat (1179)

12 tahun yang lalu

komposisinya apik..rapi.tonenya sederhana tetapi kuat dan ekspresif...

 Bayu Husodo (44565)

12 tahun yang lalu

Angle dahsyat dengan kompo dan tonal yang menawan...

Jeremia Lahindah (4435)

12 tahun yang lalu

cantiknya.. untuk gambar sebagus ini saya ngga peduli sama ketajamannya.. hihihihi.. cakep mampus lah..

 Joseph Tobing (23805)

12 tahun yang lalu

cakep anglenya! keren Bro... lovely composition, tone and colors... salam...

 Dicky Kurniawan Winatha (6461)

12 tahun yang lalu

wow tone dan komposisi yang nenarik