trail light 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Haryono Fnu (12254)

ferry yg sedang lewat di east river walau hanya tertangkap trail-lilghtnya saja, salam yang lagi belajar night shot

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 156
  • Waktu upload: Senin, 09 Jun 2008
  • Lokasi: east river, manhattan, United States
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon 24-70mm f/2.8 L USM *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agus Setia Budiawan (51630)

13 tahun yang lalu

foto yg manis, birunya cantik, komponya bagus...salam

 W Koeswardy (66043)

13 tahun yang lalu

wow......tone dan moment baik selali, masih dapet langit yang biru..........menurut saya tidak ada ferry yang lewat akan lebih baik dari pada hanya seberkas yang tertangkap, kalau tidak baca keteranggan malah binggung........semoga berkenan...........salam dari jauh.

 Siswono Purwanto (65497)

13 tahun yang lalu

cantik sekali night photo-nya , komponya mantab dan lintasan kapalnya nambah cantik.

 I Gede Bradeswara (43652)

13 tahun yang lalu

selalau menawwan teman............bening salam....................

 Faris Royan chalifah (6952)

13 tahun yang lalu

cantik abis poi nya warna biru nya bikin seger om,,,,,dasyat nih foto,,,,,salam kenal

 Felix Gading, AT. Kantyana (17128)

13 tahun yang lalu

cakep view nya.. tonal nya asyik

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

13 tahun yang lalu

aku rasa dikurangi aja porsi langitnya yang flat bro... gradasinya pun gak tampil soal'e... kedua mungkin perlu dibuat f/16 kayanya :) .... salam

 Imam Subhan (213153)

13 tahun yang lalu

Effect starnya cakep...suka tone n componya nich....salam;)

 Lukas Setiaatmaja (10626)

13 tahun yang lalu

komposisi dan nightshotnya cakep, bro....

 Jossy Christian (42687)

13 tahun yang lalu

top bgt warnanya.. sedap bgt birunya

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

Cakep nightshot,cakep blue hournya...........keren anglenya om.

Michael Djaja Purnama (2691)

13 tahun yang lalu

cakep bgt fotonya...pas bgt bisa dpt trail lightnya dlama bentuk garis gt...salut ... salam...

 Duta Perdana Mirzani (37943)

13 tahun yang lalu

this is very nice pict... :)

 John Loy Kee (39928)

13 tahun yang lalu

keren banget ! warnanya top

 Edi Riyanto (13134)

13 tahun yang lalu

nice captured... suka tonenya :)