kecak dance 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Edy Y. Syarif (11620)

perpaduan yang luarbiasa untuk mengunjungi daerah ini.. tari kecak yang impresif, view yang dahsyat dan sunset yang menawan... mencoba menangkap suasana senja itu, sayang lensa masih kurang wide... terpaksa make iso 1600, untuk mengejar speed...soalnya hanya pake sikil pod..
penari sedikit terpotong karena cropping kepala penonton yang ada di panggung bawah... rn
rnc&c welcome.. just ordinary shot..
rn
rn
rnDate Time Original: 2008:05:26 17:39:49
rnISO Speed Ratings: 1600

Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/8
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di-II LD Aspherical (IF) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Muhammad Ershad Adnani (1171)

13 tahun yang lalu

aduh....kereeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnn.......... aku suka banget momentnya...

Himawan Mahardianto (207)

13 tahun yang lalu

sayang sedikit terpotong formasi penari kecaknya ..., salam

 Syamsir Firdaus Manggar (4861)

13 tahun yang lalu

cantik

Yudhy Prima Putra (1807)

13 tahun yang lalu

mantap dech momentnya. tapi mas, kok penarinya terpotong bagian bawah ya...? cba aja klu utuh, uih............pasti makin keren nech........ selain itu, pokoknya mantap dech......

Fennysia Wijaya (2108)

13 tahun yang lalu

momentnya mantab walopun anglenya mngkn rd krg

 Desi Suyanto (24863)

13 tahun yang lalu

bisu.... tak ada lagi kata2 untuk c&c yang melebihi keindahan foto ini... sempurna... salam hormat dan kagum habis2an...

 Ardi Eliaputra (32939)

13 tahun yang lalu

Dahsyat.....lightingnya pas banget....cakep BGnya...salam jepret

Perry Yanuar Wiguno (740)

13 tahun yang lalu

luar biasa, bali benar2 menawan...., selamat !!!

John Pratama (97)

13 tahun yang lalu

Great moment pak, suka sama gradasi langitnya jg... nice pic keep shot...

Noveri Maulana (527)

13 tahun yang lalu

cakep bos....tapi mang rada kurang puas gara2 penarinya kepotong dikit,but....masih teteup bagus kok.......!!!!!

Yosse Bachtar (40)

13 tahun yang lalu

keren abiz boss.........

H.Abdul Holik.Se (2964)

13 tahun yang lalu

Mantap tonenya bro... salam

Rinalvi (1986)

13 tahun yang lalu

Wuih mantap ...boss....seandainya lensa nya lebih wide lagi ...mungkin lingkaran penontonnya dapat kali ya ... Great Job ....

 Agung Pramudito (1605)

13 tahun yang lalu

AMAZING!!!! luv it! _nice shot!!!

 Rasita Petrasari (16647)

14 tahun yang lalu

cakep momentnya mas edo. sikil pod saja jadi kayak gini ya.. nice pic , mas .. regards :)

 Zulkifli Sukarta (13297)

14 tahun yang lalu

momentnya dasyat abiiissss

Jerry Mapaliey (3490)

14 tahun yang lalu

moment n viewnya mantaaappp....great shoot..

Muhammad Fauzi (1070)

14 tahun yang lalu

momentnya dahsyat om....

Fachrul Ariesta Rahman (966)

14 tahun yang lalu

(tARIK napas dalem2..) (keluarin pelan2..) wow... keren...

Mohammad Amir Handika (585)

14 tahun yang lalu

mas edo ini keren banget sayang bawahnya gak keambil dikit lagi ya :(

 Rurry Fatchurrachman (9347)

14 tahun yang lalu

asik neeh om, semua terekam dengan bak, sayang sedikit kepotong aja.... saya bayaingin klo pake Fisheye pasti maknyus banget neehhhh... salam

 Eunike Kartini (5465)

14 tahun yang lalu

i just love this photo...view ok...ga cuma kecak tp BG lautnya oke punya!!! sunset oke..top dah!

 Joseph Tobing (23805)

14 tahun yang lalu

cakep momentnya... selamat FPEnya...

Adkha Widi Astanto (491)

14 tahun yang lalu

MANTAP BOSSSS

Ranggi Ahmadie (72)

14 tahun yang lalu

boleh nih, coba penontonnya jgn masuk frame