Dentist Phobia 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lighting pake 2 flash (SB800 & 580EXII) dengan setup sistem 'jepit' agak saling berhadapan, ditrigger pake PT-04 dimana receiver on 580, mode SU-4 on SB800. Plus tambahan artificial lighting alias Filter-Render-Lighting Effect di PS. Beberapa layer multiply untuk menggosongkan beberapa bagian, burn dodge di layer tsb. Solid color dgn blending HARD LIGHT untuk general tone-nya. Lalu terakhir pake curve utk global contrast. Udah, itu ajah,... simple kan ?rn

rnmodel : Annisa Fira Maulina (my little angel) & Yusuf Tjokrorejo (Om-nya Fira)
rnlocation : Ruang kerjanya Eyang putri
rnmakeup : LucisArt :))
rn

  • Nilai foto: 100
  • Dilihat: 338
  • Waktu upload: Senin, 12 Mei 2008
  • Lokasi: Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: Nggak pake,.. bikin soft aja.
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Muhammad Arif S (22835)

12 tahun yang lalu

lucu...

Arief E. Saputro (2087)

12 tahun yang lalu

hasil isengnya serius. ngedit-nya simple tapi hasilnya maknyus! ajarin kaka'..

 Raymond Sabar Hottua, Hutabarat (26165)

12 tahun yang lalu

kewreen......ada yang dua2nya lagi satu frame gak

 Joseph Tobing (23805)

12 tahun yang lalu

asli gue demen banget sama foto ini Chan... keren konsep dan lightingnya... mantap oldignya... reminds me of Mad magazine... five thumbs up!!!

 Farid J Gaffar (26669)

12 tahun yang lalu

simple dari maneeee... ajarin yak :D

 Zaeski Abdi (5669)

12 tahun yang lalu

ckckckck ... kasian anaknya tuh mas ... huahahaha

 ai gozali (20823)

12 tahun yang lalu

Ihh.. lucunyaaaa.... :ai:

Yusuf Bagus Pamungkas (1011)

12 tahun yang lalu

hwahahha...ada mukakuuu...hahaaaha

 Muhammad Fadli ,,Een,, (25297)

12 tahun yang lalu

gwehehehehe,.. keren bro,.. banget....

Kuncoro Gunawan (3379)

12 tahun yang lalu

ide gokilnya keren abis..........

 Hasan Tribuana (16498)

12 tahun yang lalu

ganas om make up nya :D

 Jossy Christian (42687)

12 tahun yang lalu

hahahaha mantappp.. kalo saya phobianya pas bayar om :D

Donni Theo, Jr. (1479)

12 tahun yang lalu

thanks ya om untuk teknik nya.. salam kenal..

 Meylan Komarudin, Melank (24222)

12 tahun yang lalu

Idelo ada2 aja cak :p keren! ;)

 Hulaesuddin (58550)

12 tahun yang lalu

awesome..same problem here..Selamet ah...

Wirasandi Ruslan (3761)

12 tahun yang lalu

hahaha! seru liat anaknya n "dokternya". oldignya mantep pula! :) salam

Luqman Abdul Chalik (1669)

12 tahun yang lalu

very good idea...., penggarapannya OK banget, mateng....

Raka Radifan (487)

12 tahun yang lalu

keren idenya bung!!!! apalagi oldignya.....

Eric Arman Hadi (538)

12 tahun yang lalu

nice konsep, lucu banget salam

 Rolan Agra Diapari (113681)

12 tahun yang lalu

ampun nih kreatifitasnya,... TOP!.... keren oldignya Chan,...... Bravo!... salamku

Arya Agung Arsanhendra,SE (2819)

12 tahun yang lalu

ha..ha..konsepnya keren dan lucu..saluttt