Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Willy Budidharma (9190)
Date Time Original: 2008:04:27 12:44:59nISO Speed Ratings: 200
17 tahun yang lalu
Snapshot-nya sebenarnya bagus pak Willy, refleksi jg dapet. Imho, sebaiknya di-crop jadi bisa lebih menarik. Salam...
Awas jatuh cam nya bang !!!! (-.-')
Momentnya tepat, kalau sempat modelnya ikut diambil lebih bagus lagi, tp momentnya itu bagus bang. Salam bng
krg k tgh ya, itu kameranya ngeri bgt takut jatoh
he..he...bang djoni rela nyebur..nekad demi sebuah angle pas banget moment-nya!! salam
death center.. mgkn di belakangnya ada hiu bisa lebih bercerita photonya. he2.. kasih masukan aja mungkin angle diturunin dengan background sunset lebih pas. just my 2 cent from nubie like me. semoga berkenan. tetap berkarya. salam.
Good. Kalau subject sedikit lebih besar, kayaknya lebih bagus ya? Salam.
Kalau anglenya lebih rendah kayanya lebih sip nih ..
kompo nya masih bisa diexplore lagi dg menggeser poi ke kanan.......setuju sama Jonathan cropping akan lebih menonjolkan poi. salam :)
cakep neh momentnya...klo ngambilnya bs sekalian object yg mo dipotret tambah keren neh...semoga berkenan
buset,,, ga ngeri kameranya kecipratan ombak tuh ya? btw, mungkin agak lebih baik apabila fotonya lebih di-crop, agar lebih terlihat lagi si fotografernya itu