Floating Alone 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sebuah lokasi eksotis di Indonesia yang katanya merupakan salah satu surga bagi para landscaper.
rnFotonya dishot sudah agak siang, emang sengaja agar jatuh bayangannya pas
rnProses digital dengan Photoshop dan Nikon Capture NX
rnSoftware Dynamic duo yang bener-bener wow...

rnDari photo assignment bersama Raymond H, Heru D, Baroto K, dan Miko.

Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Tokina AT-X Pro 12-24mm F4 (IF) DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Indaningsih Juanda (38207)

12 tahun yang lalu

Waaaahhh....Belitung lagiiiii......maaaauuuuu..........keren viewna....such a beautiful view.... Salam FN dari Yogya!

 Fitra Pranadjaja (41667)

12 tahun yang lalu

cantik...! i love Indonesia... salam hangat mas ;)

 Munif Yusuf (37658)

12 tahun yang lalu

cantik sekali.....aku ke belitung juga tapi ga dapet yg kayak gini..... salam

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

12 tahun yang lalu

Timing yg tepat sehingga bayangannya membentuk suatu dimensi. Kompo dan anglenya top.

Dody Muktiwibowo (2099)

12 tahun yang lalu

indonesia mank indah yah kalo di pikir2...nice execution bro....salam

 Bimo Nurendro (21129)

12 tahun yang lalu

refleksinya menarik.... fotonya juga bening habis..... salam....

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

12 tahun yang lalu

indah tenan............ damai............... :D

Ruswan Bayu Adi (2055)

12 tahun yang lalu

mantab pisan bro..

 Felix Gading, AT. Kantyana (17128)

12 tahun yang lalu

tonalnya dahsyat om, dimensi terekam dgn sangat baik, angle perspektif nya cantik, salam hangat GBU

 Kristianto Gunawan T (145148)

12 tahun yang lalu

Cantik sekali, komposisi dan tone mantab, Salam.

 Heru D (88328)

12 tahun yang lalu

wow........... ampun deh, keren abis. ajarin caranya dong om

 Ir. Doni Irfan (35607)

12 tahun yang lalu

inilah dia foto yang mempunyai "WOW factor"....

Danang Chrisyanto (3600)

12 tahun yang lalu

Kenapa ya mata melihat koq jadi jernih & hati tenang, good job ...salam

 Raymond Sabar Hottua, Hutabarat (26165)

12 tahun yang lalu

pas itu gue lagi tidur ya ..... :)

 Benisius Anu (13910)

12 tahun yang lalu

Indah dan bening. Suka dgn perpaduan warna-warninya. Memberi kesan sejuk di hari yg terang....

Ari Agung (2848)

12 tahun yang lalu

ini dia.. cakep :)

Kusumo Febrianto (2986)

12 tahun yang lalu

keren.. bening om jadi pengin nyemplung... talinya mengganggu ya imho.. mending diilangin aja

 Jaka Fahrial (74787)

12 tahun yang lalu

keren bangettttt

Yogi Wirasuta (1328)

12 tahun yang lalu

tone nya narik banget,keren

Aditya Guntur A (2127)

12 tahun yang lalu

wuih mantap ommmm...enak bener mata liatnya serasa mau nyebur nih... hehehe salam

 Michael Pascal M., MIKO (79893)

12 tahun yang lalu

Sedaaaaap Om Ichan..>>> Bening euuuuy..>>> Salam...

Thomas Pratama S (2577)

12 tahun yang lalu

really nice landscape... great view... nice execution! salam

 Hasan Tribuana (16498)

12 tahun yang lalu

cakep bener yah....kapan mau maen ke bangka belitung nih .. sayang di padang kemaren lalu kita belum sempat bertemu....

Fransisca Stefhani K (791)

12 tahun yang lalu

tonalnya kerennn..... bening bangett.... salam

Richard Monny (1164)

12 tahun yang lalu

Mantap bro, pagi-pagi udah liat yang indah. Good Momen and nice Picture. Salam FN