two girls 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Edy Y. Syarif (11620)

masih dari event proliga... numpang neduh di stand sampoerna, ealah malah dimintain foto2 sama sampoerna girl yg lagi jaga... ya udah kebetulan...
nmungkin agak kurang tajam, maklum make manual fokus, cahaya minim lensa jadi lelet.. dibuat soft dikit, untuk mengurangi muka berminyak...
n
nc&c please..

  • Nilai foto: 62
  • Dilihat: 266
  • Waktu upload: Sabtu, 26 Apr 2008
  • Lokasi: Hall Basket, Senayan, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Sigma 50-150mm f/2.8 APO DC EX HSM *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Desi Suyanto (24863)

13 tahun yang lalu

bisu.... tak ada lagi kata2 untuk c&c yang melebihi keindahan foto ini... sempurna... salam hormat dan kagum habis2an... salam manis buat modelnya :D

 Husni (32591)

14 tahun yang lalu

cantik & manis . . . . .ekspresi yang ok . . . . .komposisi yg mantep . . . .salam . . .

 Tommy Sigit Cahyo Adi (7670)

14 tahun yang lalu

Cantik cantik...gak rugi motoin dia...ekspresinya manis om...salam

 Petrus Permana (48249)

14 tahun yang lalu

Kalo maksa pakai MF memang banyak misfocus apalagi pakai f/2.8 yang sempit DOFnya. Lensa begini kalo pakai MF mubazir dong, mending beli lensa lama yang nggak pakai motor. Semoga berkenan, dan salam jepret.

 Andreas Kosasih (71136)

14 tahun yang lalu

Mantap kolasenya,manis bro..........

 Zulkifli Sukarta (13297)

14 tahun yang lalu

yang sebelah kiri namanya siapa OM . . he he he . . nice shote

 Irsan Rajadin (7090)

14 tahun yang lalu

skin tone nya ama model nya sama2 cakep boss.....salamm

Rinalvi (1986)

14 tahun yang lalu

Manis juga nih bosss....boleh dong kenalan ....

 Zulfikri Sasma (24772)

14 tahun yang lalu

beda model... beda ekspresi... beda pesona.. tapi sama cakepnya!

 Felix Gading, AT. Kantyana (17128)

14 tahun yang lalu

cakep subyek modelnya, pose menarik pak, nice captured, salam

 S. Handoko Widodo (58617)

14 tahun yang lalu

Nice girl, nice pic.... Salam dari desa :)shw

 Imam Subhan (213153)

14 tahun yang lalu

Cantik.....angle n senyumnya OK

 Stefanus Daniar Wikan Styanto (3389)

14 tahun yang lalu

kok blur ya. misfokus nih kayanya

 Ricky Siegers (55787)

14 tahun yang lalu

asik kolasenya knapa engga di upload satu satu Ed...cakep komposisinya...salam