Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Yap Siauw Soen Gie (83292)
Masih dari pantai Kukup... mudah-mudahan ga bosennnSuka aja ama cahaya yang menyorot seperti ROL raksasa turun menyinari kebumi :)nnDate Time Original: 2008:04:20 06:30:06nISO Speed Ratings: 100nnC & C Welcome
17 tahun yang lalu
Karya yang menyentuh perasaan, ngangenin banget....entah dengan apa dan siapa.....Salam hangat dari karawang
Komposisi yang cantik, tapi paling suka sama ombaknya. Ini handheld ya Pak Yap? Ampun, 1/13 detik dan setajam ini....., saya jadi langsung merasa tidak muda lagi.. :-)
Pagi ² sdh hunting yach. Nice view , suka ama tonenya. Salam
Tonenya manis ko Yap..sedap deh : )
very nice view ... tonal nya oom ... mana tahan ... salam
keren bgt emg nih viewnya... exposure yg pas... ciamik bung...
wah gue kelewat liat photo yg satu ini.... cakep bener nih kompo dan pemanfaatan cahaya yg jempolan... warnanya dahsyat....
warna-warninya cakep. bagian kiri terlalu gelap. Salam....
view nya cantik om........ keren.........
keren Pak,.. indah banget nih,.. exposure nya sipp tenan,... pas aja cahayanya,.. moodnya juga abgus banget,... mmm harus kesini juga nih,..
Cakep angle, kompo, n' moment-nya Oom, salam...
kagum banget pak yap ----------------------------
cakep komponya... asyik neh liat gradasi cahayanya...
Cakep banget pak Yap, suka sekali lihat suasana seperti ini.... terasa dreamy gitu pak.... salut dan salam hangat selalu..
indah nian pak Yap ..........................
wow....keren ROLnya pak, setuju untuk diangkat lagi yg sebelah kiri supaya gak terlalu gepal :), imho, salam
luar biasa tonenya keren sekali, viewnya pun mantap, salam
Cakep view dan tonenya om............mantap.
Foto2 di folder ini makin canggih hasil2nya ya bro. asyik angle dan permainan tonenya di sini. kapan ya punya wkt jalan2 di kukup........pakai tripod terus ya bro? salam :)
Viewnya dahsyat om...indah bngt...salam sejahtera
viewnya soothing Bro... lovely...
View yang cantik.. Tonenya cakep nih... Nice shot... Mantap...!!!
Pagi yang indah.....nice pict
Bagus view nya... lama saya pandangin.... suka sama kabut yang di ujung sana itu... kayak nembus ni monitor.... tone nya asik om..salam
sayang gelapnya di kanan krg natural....dan karang di kiri terlalu ngeblok gelapnya....(mata kita normal masih akan melihat detail pada bayangan dikarang ini) padahal momen dan anglenya bagus.../ salam kenal