---- Me & U ---- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

iso100
n
nmakasih kunjungannya..
nsalam

Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 400D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: IR v8
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Fennysia Wijaya (2108)

13 tahun yang lalu

nice,tonenya asiik

 Hamdhany D (5662)

13 tahun yang lalu

Sadis deh IRnya Om, Great Compo. Great OLDIG. Salam sayang from Chika.

 Aryo Suseno (4302)

13 tahun yang lalu

Om ajarin dong...., oprekannya mantep!!

Imam Nugroho (2633)

13 tahun yang lalu

makin asik aja nih IR nya

 Joseph Tobing (23805)

13 tahun yang lalu

nice IR and kompo... lovely prewed...

Bagus Shofan (803)

13 tahun yang lalu

iR nya keren bgt om....bayangan dunya bagus bgt....salam...

 Fu Yung (158609)

13 tahun yang lalu

asyik kompo & momentnya ... sayang ekspresi keduanya kurang dapet ... angle bisa explore lagi

 adhi Indra Hermanu (46346)

13 tahun yang lalu

cakep tonenya... keren...

 Raspurta Yadidewara (34991)

13 tahun yang lalu

IR nya jernih nih ko.. salam...

 Ricky Su (4470)

13 tahun yang lalu

nice IR.... ada refleksi di air juga :)

Ruswan Bayu Adi (2055)

13 tahun yang lalu

nice IR, oldingnya mantab!! kurang sreg sama mataharinya, silau man... :D

Rinza Adrial Sandy (150)

13 tahun yang lalu

mantep IRnya, suka sama pose model n daun2nya

 Fandi Hastomi (38374)

13 tahun yang lalu

Komposisinya dah cakep Mas.. cuma menurut saya Tone IR nya blm bgitu keluar ya... coba mainin lagi di selective color dan main color balance atau hue/saturation. trus, usahain susut bidiknya jangan terlalu backlight.. bagusnya nataharinya ada disamping atau rada serong di belakang kita.. biar gak over. Semoga berkenan ya Mas...

Hendra Prakasa (2230)

13 tahun yang lalu

wiiii, mantap IR nyaaa... sepertinya gw tau yg cowo deh ? inisial "JM" kan ? ;P salam...

Michelle Nugroho, CheL (2152)

13 tahun yang lalu

nice IR,, demen bayangan daon2nya juga.. ecpresi model juga hepi.. cakepp dahh...

 Yanuar Wega Vidi Tama, VEGA (11477)

13 tahun yang lalu

Sweet prewed style..... Salute........