Bule'pun tersenyum 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Naim Saokky (29965)

Shooting Data
  • Aperture: f/6.1
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS Kiss Digital *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: IR V3
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jonathan Prakosa (4545)

13 tahun yang lalu

keren...olahannya...

 Jaka Fahrial (74787)

13 tahun yang lalu

keren broooo

 Khotib Fitrian (42651)

13 tahun yang lalu

Olahannya mantap banget nich Bang.. :)

Yusuf Bagus Pamungkas (1011)

13 tahun yang lalu

tonenya pas..cocok buat bule n pakle..hehe..salam

 Norman Setiawan (43553)

13 tahun yang lalu

kk naim somse deh :p

Setiawan Djajaseputra (805)

13 tahun yang lalu

Kompo dan oldignya keren ..... salam

Widi Triwiowo (1823)

13 tahun yang lalu

IR nya keren mas, hanya oldignya menurut saya agak over, terlalu rame (mungkin masalah selera aja ...). Kalo agak clean, maka si bule dan pak le nya bisa lebih menonjol. IMHO. Btw good results ...

Setyawan (3727)

13 tahun yang lalu

asyik nih tonenya.... oldignya juga mantap. salam

 Hari Nugroho (18233)

13 tahun yang lalu

Tonenya cakep nih kak...nice oldig...salam hangat!

Ilham Rakhman Hakim (271)

13 tahun yang lalu

bagus, editing-nya pas

 Adi Cahyadi (5976)

13 tahun yang lalu

bule apa pakle, hihihihi, ceweknya sih cuantik, nice color, view oke, kompojuga uhui asik. salam kenal

 Faizal Ananda (3917)

13 tahun yang lalu

tonenya keren boz....nice IR....nice potret....salam.