teratai putih 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ini sebenernya upload ulang..
nfoto yg kemarin itu akhirnya saya hapus karena hasil editannya ternyata kacau waktu saya buka di komputer sendiri..
nmudah2an yg kali ini lebih bagus.. karena di-edit di komputer sendiri..
nmaaf yaa.. mudah2an ga melanggar peraturan karena upload foto yg sama 2 kali..
nini adalah foto pertama saya dalam proses belajar foto macro..
nmohon saran & kritik nya..
nmakasih..

  • Nilai foto: 101
  • Dilihat: 179
  • Waktu upload: Minggu, 16 Mar 2008
  • Lokasi: Sumber Alam, Garut, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S5 IS *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
jonathan Supangat (374)

12 tahun yang lalu

paling suka sama foto yg inih.... huehue :D putihnya paling bersinar...(lhow jd kyk iklan :P)

Martius (306)

12 tahun yang lalu

Ajiiip...ajiip.. keren mon makronya!!

 Handy Loekito (81432)

12 tahun yang lalu

Teratai putih yg indah, tajam..........................salam

 Yanuar Eko Kuncoro (25028)

12 tahun yang lalu

Nice Shoot... Salam.

 Viko Arditya (2162)

12 tahun yang lalu

foto bunga yang indah

 Oktafian Kuswientoro (7919)

12 tahun yang lalu

wuih cakep nih mbak hasil editan'nya .... angle'nya juga keren ... salam makro

Fifi Nagamuddin (4258)

12 tahun yang lalu

cantik... POI-nya menonjol... suka ama komponya jg... salam...

Yudhistiro Trah Kusumonegoro (1550)

12 tahun yang lalu

Keren, tajem, kontras sama BGnya. Salam S5IS

 Imran Wahyudi (33722)

12 tahun yang lalu

keren.. tajemm... kl di crop lagi dan buang ruang hitam di atas pasti lbh keren nih...IMHO

Antonius Julian Adhityo N (1147)

12 tahun yang lalu

Wah keRen mBak komposisinya..tone_nya juga asYik ditambah gambaRnya yang tajem punya.. Sukses seLaLu..=]

Inge Halim (3732)

12 tahun yang lalu

Komposisi, warna dan kontrasnya mantap sekali... salam...

 John Loy Kee (39928)

12 tahun yang lalu

nice angle n compo....

 Brain eighter (6592)

12 tahun yang lalu

mantep bgt nih...komponya cakep...salam

 Herizon Yusuf, Sonnie (27041)

12 tahun yang lalu

Suka sama komposisinya.... warnanya juga , kontrasnya aku suka...

 Atang.komara (18985)

12 tahun yang lalu

tajem mba...bunga yg cantiek....BGnya ngedukung bg yah...yoroshiku

Teukusaid Victori (99)

12 tahun yang lalu

cantik natural,kalau boleh aku mau kasih usul dibelakang yang gelapnya dikasih efek2 biar gelap banget seram

Benny Halim (604)

12 tahun yang lalu

bgs bgt warnanya tajam.. tapi backgroundnya koq hitam polos y..

 M. U. Marina Situmorang (6097)

12 tahun yang lalu

nah... ini keren mbak... yag kmaren emang rada overexposure yah... salam.

Chamim Apriansah (1764)

12 tahun yang lalu

warna putihnya dramatis. cakep banget

 Jeffry Wongso (45297)

12 tahun yang lalu

Canitk bunga nya nih .....kompo nya keren.........

Muhammad Faisal (941)

12 tahun yang lalu

kompo n light na natural banget n da bagus.... tapi kl bisa di crop lg aja yang di atas krn tanggung banget ada ruang kosong sedikit diatas (supaya lebih center ke kiri)... IMHO...I love nature.....

 Mohamad Hamzah Nurfalah (4622)

12 tahun yang lalu

simpleee, putiiih, tajeeem baguuuuus