P A R K I R 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:02:28 17:28:47
rnISO Speed Ratings: 400, ini salah satu alat transportasi untuk membawa pasir,tanah dan sejenisnya di Belanda .....................,Jam kerja sudah habis....para pekerja sudah pulang. terimakasih bung yoyok sudah mengajari cara mengotak atik foto di Ps ya beginilah hasil otak atik ku yg masih belajar........ mohon saran dan kritiknya rekan rekan FN, ........ terimakasih

  • Nilai foto: 146
  • Dilihat: 162
  • Waktu upload: Minggu, 02 Mar 2008
  • Lokasi: Amsterdam, Netherlands
Kategori
Transportasi
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

Muhamad Aziz (3022)

13 tahun yang lalu

disini gak ada truk spt itu... nice pic, salam juga dari sini

Himawan Tri Bayu Murti Petrus (2387)

13 tahun yang lalu

warnanya menarik...ko bisa ya? mbok yao dibagi tipsnya hehehe...salam

 Ferry Hendra (6308)

13 tahun yang lalu

kompo & anglenya cakep..salut ama oldignya bung..great HDR shot..salam..>>peace 4ever<<

Rohmat Yunianto, Matt (3201)

13 tahun yang lalu

komposisi dah pas .dan warna .. olahannya terlalu keras bung .. saturasi terlalu tinggi .. efek akibat dodging di sisi kanan terlihat jelas .. kurang rapi sedikit.. horison bisa di rotate sdikit berlawanan arah jarum jam untuk jadikan rata horison . maaf kalo salah penilaian saya .. lagi belajar nih .. apa terlalu idealism ya .. keep shoot aja .. Trims . salam , :) < senyum . peace

 Henry Heru Sasmita (30455)

13 tahun yang lalu

ola la la....belajar HDR juga ya....? mantap tone n olahanya bro..keep it..salam

 Tanti S, Tyacka (66634)

13 tahun yang lalu

Suka banget ma tonenya...kerennnnn

 Jimmy Diwan Sutisna (9924)

13 tahun yang lalu

keren ahhh tone & kompo nya..............mau juga dong diajarin oldig spt ini kak

 I Made Gede Suherman (66374)

13 tahun yang lalu

Wah Suka BAnget Ma TOnenya,...............................Salam Dari BAli,............................................. ....................................

Michael Nauli (3843)

13 tahun yang lalu

waaaww.. tonalnya asik sekaleee om david. jagoan HDR ada dibelanda semua yaa?? share donk sama yang di indo ;) regards

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

Momentanya asyik,tonenya keren...mantap bro.

J Widyarista Harahap (2299)

13 tahun yang lalu

bung, keren lah itu fotonya.. kompo n tonenya hidup sekali... salam...

Andreas Eko Yoga (1075)

13 tahun yang lalu

Tone olahan yang soft.... sudah mantab kok PSnya.... ajarin gw juga donk... Salam KOPI dan JEPRET juga.... :D

 Jimmy Abdullah, JiMbOnD. (111217)

13 tahun yang lalu

tone dan angle nya cakeeep.....

 Michael Pascal M., MIKO (79893)

13 tahun yang lalu

Olahan tone dan HDR nya mantaaab sekali Bung David...>>> Kompo sisinya juga yahuud..>>> Salam Damai Selalu...

 Edy Subagio, yoyok (47572)

13 tahun yang lalu

hehehehehehe.....................cakep bung sandik.......................aplaus n salam

 Ricky Siegers (55787)

13 tahun yang lalu

Wow mas sandik cakep olahannya...kompo en anglenya cakep...salam

 Imam Subhan (213153)

13 tahun yang lalu

Behhhh tonenya sip nich.....angle yahood....salam;)

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

excellent bro....nice tone!

Wiwin (2380)

13 tahun yang lalu

TONEnya mantap,,. jadinya si objek juga ikutan mantap,,. wkwkw,,. salam TEh dan jepret mas david,, hehe,,.

 Rudi Poerwo (7615)

13 tahun yang lalu

senangnya punya guru yg ngajarin ngoldig...olahannya jadi bagus..tone warnanya jadi menarik

 Rahmat Mulyono (73890)

13 tahun yang lalu

tonalnya keren banget .................

 Agi P (12879)

13 tahun yang lalu

wow

 Ratna Pudji Utami (31070)

13 tahun yang lalu

Keren bidikan dan oldig-nya, alat berat yang besar dan 'jelek' jadi terlihat bagus di foto ini. Mungkin komponya lebih pas kalau langitnya lebih luas dan FG-nya dikurangi, saran saja sih. Salam dari Bandung.

Tony Tardjo (3855)

13 tahun yang lalu

objectnya simple...tapi olahannya bikin foto ini luarbiasa. nice one

I Made Juliarta (1685)

13 tahun yang lalu

oldig yang mantep banget..suka ama tonenya..salam