AJAX-Stadion 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:02:04 17:12:00
nISO Speed Ratings: 100, maaf gambarnya agak gelap , stadion ini di bangun diatas jalan raya.

  • Nilai foto: 59
  • Dilihat: 141
  • Waktu upload: Kamis, 21 Feb 2008
  • Lokasi: amsterdam, Netherlands
Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • Filter: n/a
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Ferry Hendra (6308)

13 tahun yang lalu

anglenya cakep nih..tonalnya jg cantik..nice shot..salam dari surabaya..

 Lucky I Tumoka ,QQ (23750)

13 tahun yang lalu

tonenya cakeepp bro,...tajam n clear...anglenya jg baguss..slm

 Edy Subagio, yoyok (47572)

13 tahun yang lalu

asyik keren tone dan anglenya bung sandik......................aplaus n salam

 Ismail Manurung (42958)

13 tahun yang lalu

tonal dan viewnya cantik....bisa dijadiin foto kalender nich bang david

 Syahputra Prima Ryadithia, Saphu (17520)

13 tahun yang lalu

waw..thanks for sharing yaa

 Suryo Tutuko (49782)

13 tahun yang lalu

keren anglenya..tajem hasilnya

 Jaka Prayitna (3008)

13 tahun yang lalu

Viewnya asyik...space langitnya dinaikin lagi mkn lebih bgs...andai bisa kesana,hehe...salam

 Ricky Siegers (55787)

13 tahun yang lalu

Tajem mas sandik...nice pict...salam

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

Cakep viewnya,mantap tone.....keren.....

 Rafi Soerjadi (23890)

13 tahun yang lalu

keren nih buildingnya.... tonenya asyik banget.... komposisinya cakep... prefer bukaan lebih kecil lagi.... salam kenal.....

 Iranda Novandi (11033)

13 tahun yang lalu

bidikan yang cakep........gimana ya rasanya jika motret pertandingan bola disana.....pingin deh rasanya..........salam

 Winry Armawan Saragih (4671)

13 tahun yang lalu

Bukannya memang jalan raya itu (along with other transport means) yang dibangun menuju ke sana ya Pak? Great shot, mungkin kalau langitnya mendukung bisa diperbesar komposisi langitnya. Salam kenal.