Xin Nian Kuai Le 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

aneh, gak bisa2 aja gue basa china..
rnentar penjaga pintu ini gue ajak basa sunda aja lah. heug!
rn
rntest moto pake G9

  • Nilai foto: 43
  • Dilihat: 202
  • Waktu upload: Selasa, 12 Feb 2008
  • Lokasi: Dalian, China
Kategori
Snapshot
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Defanan Syam (25)

12 tahun yang lalu

Unik and kiyut..

 Yuwono Rahman (20907)

12 tahun yang lalu

gong xi gong xi....

 Yunan Helmy Balamba (20745)

12 tahun yang lalu

ekspresif!!

 Ari Ganjar Herdiansah (12952)

12 tahun yang lalu

potret yang menarik dan ekspresif.. salam teh..

 Dedy Rusmanto (26411)

12 tahun yang lalu

Wah... capture yang mantap nih.... nice shoot pak.. salam

Yardi Nuryustiadi (359)

12 tahun yang lalu

hebat pisan euy mekap artisnya tiasa mirip sareng orang cina....mata sipit.....belajar ti menong

 Bahrul Ulum (17140)

12 tahun yang lalu

Alah...dapet aja si eteh model yg kaya gini. Diajak pulang ke Indo teu? :P Nice potrait. Monocromenya bagus. Cropping ketatnya asyik. Nice shot. Thanks for sharing. Salam -uBeh-

Putrasulung Baginda (2991)

12 tahun yang lalu

hahaha susah banget namanya. itu nama ataw apa?... BWnya bagus mbak! tajem pula, ampe giginya tampak jelas, croping ketatnya bagus, tapi BG putih kanan aga mengganggu ya..terang bgt soalnya, hapunten ah, mung saukur imho hungkul, salam ti bandung

 Mauludi Ilyas (41512)

12 tahun yang lalu

Tips : Lidahnya perlu di sentuh cap chay instead of karedok, Mbak :D Selamat juga, fotonya bagus...ekspresinya dapet. Salam,