TETAP SEMANGAT MBAH!! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2007:09:25 18:49:59
nISO Speed Ratings: 800

  • Nilai foto: 52
  • Dilihat: 182
  • Waktu upload: Selasa, 12 Feb 2008
  • Lokasi: JEMBATAN BESI SAMPANGAN-SMG, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon 70-300mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ahmad Toyib Supradi (2915)

12 tahun yang lalu

sabar ya mbah, hidup memang kejam. tp lebih kejam mantan pacar

 Chaerul Umam (54701)

12 tahun yang lalu

usul dibuat Hitam Putih mas..bisa jadi foto yang mahal

Muhammad Syamsu Rizal, RIZAL (3510)

12 tahun yang lalu

Moment yag bagus banget...., sangat humanis sekaligus punya nilai motivasi yg tinggi bagi yg melihat foto ini. Salam jepret......:-)

 Seto G. Wibowo (21074)

12 tahun yang lalu

Tone dan bokehnya mantep, kalau BGnya di bikin BW mungkin bisa lebih manis mas. ... Cheers

 Roys Vahlevi Mahfud (4969)

12 tahun yang lalu

Nice opinion... keren deh

 Bimo Nurendro (21129)

12 tahun yang lalu

obyek yang menarik... sayang tangan kanannya agak terpotong sedikit. tapi untuk human interest hal ini nggak begitu masalah. salam kenal dari anak Satria, Poncol.

 Andi Sucirta (72130)

12 tahun yang lalu

natural...komposisi yang baik..dengan kejeliaan moment sederhana memberikan tampilan yang baik...umur dengan pekerjaan yang dilakukan merupakan kontrast yang sangat baik untuk sebuah karya human interest..

Fx Ratno Wiyantono (316)

12 tahun yang lalu

Obyek yang buagus. Sedikit close up akan makin heboh. salam

 Friedrich V. Himawan, Victor (34066)

12 tahun yang lalu

Kualitas jepretan yg prima... tajam.... Satu kelemahan di foto ini menurut saya adalah hadirnya warna merah (jaket) di BG.... distraksi semacam itu biasanya dgn sangat mudah tereliminasi kalo dibuat BW.... POI (Ibu Tua) akan makin kuat..... salam

 Agus Prasetya (9897)

12 tahun yang lalu

human interest yang apik... feel the expression... mantap mas... salam dari sleman :-)

Putrasulung Baginda (2991)

12 tahun yang lalu

human interest yang apik; tajam ekspresinya keliatan jelas..angle kanan, cakap, dofnya juga, cropingnya kayanya enak kalo diambil kakinya juga, masalah selera kali ya imho..mantap mas!loh, nenek juga bisa disebut mbah ya.. hehe salam kenal dari bandung