"Perfect Harmony" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sandiman Lie (22227)

Masih dalam seri wisata ke jiu zhai gou mengunjungi salah satu kawasan yang dilindungi oleh UNESCO yang keindahan alamnya harus dijaga dan dilestarikan untuk diwariskan ke anak cucu......rnFoto ini seperti apa adanya What You See What You Get.....
rnThanks sudah mampir dan segala komen yang diberikan....salam hangat.....

  • Nilai foto: 166
  • Dilihat: 181
  • Waktu upload: Rabu, 30 Jan 2008
  • Lokasi: Jiu Zhai Gou, China
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 30D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: HOYA UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 I Gede Bradeswara (43652)

13 tahun yang lalu

Bening teman............natural PIC salam.............

 Hilman Fajar (42591)

13 tahun yang lalu

wuihh.. kayak di mimpi aja liat foto ini mas.. fantastic..

 Agus Widjaja (10612)

13 tahun yang lalu

Nuansa harmony dengan viewnya yang begitu natural, sangat terasa...memang alam di Jiu Zhai Guo, perfect deh...dahsyat....peengambilan anglenya tepat sekali Om sehingga refleksi dan tone colornya begitu bagus....salam AW

 Joseph Tobing (23805)

13 tahun yang lalu

good view... nicely composed with beautiful reflection... salam

 Rostam Lo (28119)

13 tahun yang lalu

suka dengan natural tonenya,.....view dan komponya bagus.....nice shot bro....

 Yopie Pangkey (11818)

13 tahun yang lalu

what an awesome scene of nature...! mantap tonenya.

 Hendra darma (16685)

13 tahun yang lalu

yah inilah bila sang empu sudah berbicara.....sangar pisan....mantap,...

 Rudy Suryana Sentosa (17662)

13 tahun yang lalu

menyejukkan hati bro... natural heavenly view..

 adhi Indra Hermanu (46346)

13 tahun yang lalu

cakep... bener2 suasana harmony...

 Eddy Darmawan (70211)

13 tahun yang lalu

wuihhh indah sekali yaaah pemandangannya disana... warna-warninya mantap..

 Agah Permadi (53200)

13 tahun yang lalu

komposisi landscape yg menarik,suka refleksi & warna2 pepohonannya mas,salam hangat

 Carolus Rudy Pinem (11850)

13 tahun yang lalu

indah.... sungguh.

 Samuel Lie (42422)

13 tahun yang lalu

View yg indah dan difoto dg kerennya ! Jadi masih asli ya tidak dioldig ?

Doddy Bajuadji (3040)

13 tahun yang lalu

edan bangus banget view nya. cuantik deh... coba kalau langitnya biru..... tambah yahuuuud

 Handy Loekito (81432)

13 tahun yang lalu

view yg indah,..................................saalam

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

13 tahun yang lalu

colour & komposisi nya cantik abizz om...salam

 Muchtar Hanafi (34415)

13 tahun yang lalu

indah om ... suka dengan kealamian foto dan objeknya... salam dr jatim

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

13 tahun yang lalu

great view... well shot......

 Gede Pantiyasa (73421)

13 tahun yang lalu

aih cantiknya bang :D

 Frangky Pasuhuk (16161)

13 tahun yang lalu

wuih bening banget airnya dasarnya keliatan...natural tonalnya cakep broer...salam...

Arina Pramudita (251)

13 tahun yang lalu

Nice view, tapi kyknya rantingnya ngehalangin. Saran q sih di crop aj. Trus aq ngerasa airnya agak gimana gt. Yah, intinya sih udah bagus.

 Rahmat Mulyono (73890)

13 tahun yang lalu

great view in perfect tone ..................

 Wredy Septiady (74709)

13 tahun yang lalu

so perfect .....!! so natural

 Petrus Loo (56244)

13 tahun yang lalu

baru keluar dari sarangnya bang ...

 Tito Rusbagja (94705)

13 tahun yang lalu

View & tonalnya suka banget bro .................................... salam dr jkt