MOTRETNYA UDAH MAS? 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

sedikit burn tool di tembok, dodge tool di lantai

Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/25
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rangga Sinatriya (5535)

12 tahun yang lalu

Komponya gak enak nih, OE bagian kakinya... Salam

Gusti Arief Yulifard (2712)

12 tahun yang lalu

over exposure mas...salam

 Ferry Hendra (6308)

12 tahun yang lalu

anglenya cakep & ekspresi modelnya bagus..tp sayang rada OE..semoga berkenan..keep shooting..salam..

M. Herryanto (2462)

12 tahun yang lalu

compo sdh OK, OEnya yg ganggu terutama di tangan model, sayang garis2 & detail tangga gak keliatan ...

Lisa Nisfi Afifah (1924)

12 tahun yang lalu

gambarnya bagus, hanya banyak bagian yang EO mas. sayang banget, padahal modelnya keliatan udah siap yah? hehe