Be United in Harmony 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Family portrait dari sahabat yang akan membina rumah tangga baru
rnCongrats buat Kangmas Riza & Mbakyu Aisha :D
rnIt's an honour for me to take your pictures guys.
rnSemoga senantiasa menjadi keluarga yg bahagia, Amin.
rnBocoran kapan pesta BBQ-nya, PM gw ajah yah,.. hahahaharn

rnModel : Vida, Dea, Riza (FN id=18551), Aisha (FN id=97430), Louis, Winnie
rnMakeup : Dhevi
rnWardrobe : Private Collection
rnArt Director : Nggak perlu, karena mereka udah narsis bin gokil dari sononya

rnBahan foto :
rn- Foto single utk tiap model,so.. ada 6 foto orang
rn- Foto awan di atas kota Padang from AirAsia flight 7423
rn- Foto indoor stadion senayan Jakarta
rnSemuanya foto asli, bukan dapet beli dari CD royalti free di Mangga Dua :P


Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Romeo Michael (1630)

12 tahun yang lalu

Nice Kompro & tone bro, salam

Bayu Pranata (880)

12 tahun yang lalu

wuih alami banget... tonalnya juga aku suka... ekspresi bapaknya rada galak sih

Donni Theo, Jr. (1479)

12 tahun yang lalu

konsep nya ok banget..

 Meylan Komarudin, Melank (24222)

12 tahun yang lalu

nice profile photo :p

 Duta Perdana Mirzani (37943)

12 tahun yang lalu

fave gw... pancene ciamik bik gokil...

 Mulia AR (126967)

12 tahun yang lalu

EXCELLENT.

 Yan Agusta Tanuatmaja (17472)

12 tahun yang lalu

penuh karakter...

Imelda Samaria (217)

12 tahun yang lalu

slalu seperti ini... bercerita :) keren can

 Rolland Claudio (43657)

12 tahun yang lalu

haduhhh..... andaikan aku bisa setengahnya aja ilmu sandwich yg rapi .... hiks... hiks.... asli imajinasi loe jg kereeeeeeeen banged, bro!

Yusuf Bagus Pamungkas (1011)

12 tahun yang lalu

mas..ajariiinn..ta' nang jkt ae wis..

 Joseph Tobing (23805)

12 tahun yang lalu

cakep bro... konsep mantap... oldig keren... bagus... fotoin keluarga gue dong... salam

 Guntur Gunanta Matthew Bukit (6090)

12 tahun yang lalu

olahannya keren................

 Prasetyo Otty (8931)

12 tahun yang lalu

rajin edan .. .masking nya

Mahendra Ardito (187)

12 tahun yang lalu

yang narsis tu benernya kan lo bro....emang lo jagonya oldig...still fav guw bro

 Kwan Sugiarto (5551)

12 tahun yang lalu

.eren banget oldignya, konsep juga keren nih buat foto keluarga, hehehee...

 Muhammad Nasir (42575)

12 tahun yang lalu

wah top banget .... olahan dan konsepnya super ... salam

Ahmad Fauzie (567)

12 tahun yang lalu

goog idea, oldig keren top markotop, SALAM zibeng bjm

 Ida Bagus Pradnyana (67012)

12 tahun yang lalu

kekekeke....kakek gw dapet kok beli dari mangga dua....tinggal kasi tanda tangan doang dipojok....:D

 ai gozali (20823)

12 tahun yang lalu

Emang keren2 modelnya ya.. ck ck ck.. :-)).. Mantaf bro fotonya.. Senangnya bisa difoto dengan Irsan Photography.. -ai-

Jacky Gunawan (159)

12 tahun yang lalu

wahhh...kolase ama oldignya mantep neh...croppingnya juga rapi bgt...salam kenal!

 Fandi winarsono (5780)

12 tahun yang lalu

woooow/... salut untuk anda... cheers... muantabzzz plus muaknyuzzz.. salam ^_^

 Henry Wijaya (13155)

12 tahun yang lalu

great....... eksekusi nya rapi...... tonalnya pun menawan......... salute dah....... salam jayaâ„¢...........

 Roy Fadly (19704)

12 tahun yang lalu

SADIS nih foto! SuperIchan dengan kupluk kuningnya makin KUPLUK aja ... ups :D Makin SUPER AJA :D GO SUPER ICHAN :D heuheuheu

 Dedy Rusmanto (26411)

12 tahun yang lalu

Cakep betul.... mantap nih tonenya.. salam

 Kiko Ardiansjah (22545)

12 tahun yang lalu

tone-nya yahuuudd... comment-nya nanti aja yah om pas tgl IX ^_^