HK New Year Fireworks 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Manuel Hutama (14684)

Fireworks malam tahun baru dilihat dari Avenue of the Stars, Kowloon. Maaf, agak terlambat uploadnya. Salam.

  • Nilai foto: 59
  • Dilihat: 208
  • Waktu upload: Selasa, 15 Jan 2008
  • Lokasi: Kowloon, Hong Kong
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hasrul Kokoh (8776)

12 tahun yang lalu

Great moment in the hand of great photographer! Excellente...:)

 Arifin Koh (36985)

12 tahun yang lalu

wow, keren bgt fireworks display nya disana...new year's eve di kota2 besar mmg terasa lbh berkesan yah, bro...pasti rame orangnya dan penuh padat berdesakan tuh disana...aku juga kesana ama keluarga new year's eve 2 thn lalu, perfect moment, thks for sharing the memory...cheers.

Tommi Gusnadi (1269)

12 tahun yang lalu

great long exposure shot

 Iman (11234)

12 tahun yang lalu

tajem fotonya momentnya pas jam 00 teng ,ngantri dari jam berapa mas di avenue of the stars heheheheheh......salam HKers,

 Anlex Efendi (8443)

12 tahun yang lalu

asik amat ya suasananya tahun baru di HK........keren viewnya......

 Teddy Purwoko (13511)

12 tahun yang lalu

imho, kalo pantulan di air kelihatan lebih banyak mungkin lebih OK ....

 Samsul Bahari (57277)

12 tahun yang lalu

city view dan city light nya cakep.

 Virgo Simantha Sinulingga (25885)

12 tahun yang lalu

nice shoot........full colour..salam

Gracianus Natalino (141)

12 tahun yang lalu

nice shot ! coba fireworks yg bagian sisi kiri ga terpotong. btw, shutter speednya brapa lama ? sisi bawahnya terlihat bergerak..

 Haryanto (10563)

12 tahun yang lalu

wahhh..meriah banget yah...veri nais night shot... salam

 gunawan setyo hadi (49369)

12 tahun yang lalu

view dan angle yang asyik, komposisi dan lightingnya keren abis,.......

 Marinzka Leviani (12875)

12 tahun yang lalu

wah tahun baru di hongkong asik ya oom.