#6  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Mauludi Ilyas (41512)

Date Time Original: 2007:12:18 09:36:20
rnISO Speed Ratings: 64
rnKamera poket mencoba freezing. Bukaan besar untuk kompensasi speed. Maap kalau belum maksimal.

  • Nilai foto: 526
  • Dilihat: 953
  • Waktu upload: Senin, 07 Jan 2008
  • Lokasi: Rumah Bulik, Ambarawa, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus SP-320 *
  • Lensa: Olympus Built-in/Standard *
  • Filter: ---
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Dicky Rianto (1932)

12 tahun yang lalu

Cakep uyy.. ga takut disengat tuh lensanya.. hehe...

Jeremias Ivan (1205)

13 tahun yang lalu

Mantap banget makronya!!! Tajam... Great shoot..!! Mas Mauludi, gimana sih cara motret kayak gini pake kamera poket?? Ajarin dong... abis saya juga pake kamera poket... hehehe... Salam kenal :)

Dhimas Adi Kurniawan (1217)

13 tahun yang lalu

wow... kok bisa gini??./.. gilakk

Stephanus Harjanto (618)

13 tahun yang lalu

wiih,pocket bs bgn,mantabz :D

Andy Gunawan (1666)

13 tahun yang lalu

Wow, super macro n freezing shoot! selamat jalan pak . . .

Octav G (43)

13 tahun yang lalu

amazing.... keren banget

Aditya Hendy (323)

13 tahun yang lalu

keren banget,,, pgen bli poket.... keren

 Henrycus Edi Wibowo (169632)

13 tahun yang lalu

great macro pict....!!

 Rocky Pesik (13093)

13 tahun yang lalu

Gila ya, ini pakai poket bisa begini. Hebat oy SP 320 nya, dan yang pasti, fotografernya jagoan, Mas Mauludi :-) 4 Thumbs up, 2 jempol tangan + 2 jempol kaki :-)

Harri Dwi Putra, DEDE (1316)

13 tahun yang lalu

saluuuuuut nice shoottt....... :) salam

 Muchtar Hanafi (34415)

13 tahun yang lalu

indah om! sembari terbangpun masih bisa terjebak kamera anda si dia :) selamat.

 Hari Nugroho (18233)

13 tahun yang lalu

Gilee...eksplorasi SP-320nya bener2 menakjubkan...penguasaan gear mas yg satu ini baik sekali...gimana nanti kl dah pindah ke DSLR ya?Bisa jadi jawara terus tiap uplot...Tp foto ini emang layak jadi jawara....Salam hangat!

 H Salim N (66331)

13 tahun yang lalu

speechless........................................ .................. n Zalut

 Bimo Gupono (48847)

13 tahun yang lalu

Salut sama angle dan momentnya. Cheers...

 Agung Setiawan Sutadi (7943)

13 tahun yang lalu

gila.., lucu banget nihh, salut ama fotografernya..

 Sidiq Maulana (6788)

14 tahun yang lalu

Wow.....great shot.....salam

 Yusuf yuli nugroho (30160)

14 tahun yang lalu

Menakjubkan!!! perfect dan lovely banget, salut salamDhimasjusuf

Joze Arimatea Pranatha (3152)

14 tahun yang lalu

ada2 aja sih fotonya.keren abis bos.pokoknya yahud dah........btw,kapan bisa hunting?

muhammad zamzam Y (19)

14 tahun yang lalu

edun freezing na.. mntap..

 Kristanto Witjaksono (31713)

14 tahun yang lalu

bener2 berkelas tone-nya mas, moment-nya tercaptured dengan sempurna, suka lihat relief dimatanya, moment spt ini dari berapa frame mas?

 Ari Setiawan, Mazare (72958)

14 tahun yang lalu

Great effort. Amazing moment, eventhough still loose of details. Salute. Regards...

 Darson Sumarno (61333)

14 tahun yang lalu

wow makin hebat aja nih macronya udah lama ngk liat galerinya ....nice mooment dan tajam lagi ....salam macro

Firman Kaharputra (207)

14 tahun yang lalu

Foto gini pake camera pocket ?? wow ... Hebat abiz

 Donny Pradipto (12388)

14 tahun yang lalu

keren banget nich moment nya... emang rejeki dapet moment nggak lari

I Gusti Bagus Antara (7)

14 tahun yang lalu

ruar biasa.. gimana cara? salute.. ;)