Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Antonius Van Den Brink (20045)
Date Time Original: 2007:11:08 11:23:06rnISO Speed Ratings: 200rnrnjujur aslinya foto ini adalah foto gagal, karena mengalami over pada bagian baju.rnrnAkhirnya yaa saya olah saja.
17 tahun yang lalu
konsep nya bagus, cuma sayang antara POI dan BG kurang pas, dan mata model nya terlalu nutup...IMHO...hehehe, salam damai
Olahan yang cantik... Sedikit OE di dada, tapi masih enak dilihat...
Idenya Keren...Cuma agak Silau aja...atau itu yang menjadi kelebihan foto ini...Salam
pose yg cakep,.................................salam hl
Olahannya mantap,cuma detail bajunya hilang....mungkin karena dicuci terlalu bersih...jadi putih cemerlang...hehehe....keren om.
maksud she gonna blow??? agak ga nyambung aja neh ama judulnya tp laen2nya dah keren neh
posenye menarik nih. nice oldig. sayang aga EO sedikit sehingga tidak tampak detailsnya. just my 2 cent. salam jepret.
kok kurang enak kayaknya bro ... silau mannn ...
ide olahannya menarik .. sayang bagian tengah sedikit over sehingga detailnya kurang dapet maksimal .. salam Natal
kaYak ibu peRi dlM dongeNg yach,,canTik!
posenya ku suka ney....ajib deh
setelah d olah jdi keren abis!! pdahal klo d pke buat iklan sbun cuci cocock!! hehehe.. tpi aslinya keren ko !! :)