pait pait pait...... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

pake lensanya l series 70-200 F2.8

  • Nilai foto: 43
  • Dilihat: 162
  • Waktu upload: Rabu, 19 Des 2007
  • Lokasi: cisarua, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 I Gusti Putu Oka (11071)

14 tahun yang lalu

momentnya cakep benr nih mas... keren!

 Herry Herman (5681)

14 tahun yang lalu

waw... moment dan angle nya ini yang sulit banget di dapet ... keren..... yang lain urusan belakang....

Johan Andre (817)

14 tahun yang lalu

saya suka sama judulnya, cocok dgn photonya.. hehehe. n momentnya dapet bgt.. top pak.. salam.

B.Singgih hindratno (1154)

14 tahun yang lalu

nice makro...tp tawonnya terlalu ditengah ya? mngkin agak di crop lbh dasyat kali..IMHO..salam

 Budi Sulistyo, the Chameleon (13034)

14 tahun yang lalu

mantabz....lensanya mau donk...salam

Gideon Tan (2343)

14 tahun yang lalu

tangkapan yg apik....agak under ya..krn bg kurang kontras aja...tertarik ma judulnya...inget masa kecil dulu....pait..pait..pait..hehehe..salam kenal dari kota reog..thanks for sharing.

Rangga Argantara (71)

14 tahun yang lalu

menurut saya, terlalu banyak space kosong. moment yang sulit yah

Laurentius Renalta (296)

14 tahun yang lalu

Macro yang mantap... Momentnya juga ok banget,,,IDE yang menarik kecepatan tangan & Shutter perlu mendukung untuk mendapakan photo seperti ini... Benar kata Mas Thomas... "Kan susah banget..."

 Thomas Dian (4914)

14 tahun yang lalu

walupun BG dan lightingnya kurang mendukung, salut bisa nangkep moment kya gini. kan susah bangeet...:)