Hanya Sinar iMac (D3 iso 6400)  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Selesai sesi foto, di back stage yang kebetulan gelap, model-model ngumpul depan iMac saya. Reflex saya foto dengan kamera baru :) iso 6400!
rnResize only to 72dpi.rnBagian kanan mmg tidak saya crop, krn tujuannnya lebih sharing kemampuan iso tinggi D3. Jadi gak rubah apa2 kecuali resize dan save for web

Kategori
Fashion
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/15
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D3 *
  • Lensa: Nikon 12-24mm F/4 AF-S G ED IF DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hanky Tanuwijaya (15390)

12 tahun yang lalu

the best camera on planet

Trionggo Wibowo (318)

12 tahun yang lalu

aw.. salute lah pokoknya.

 I Gede Lila Kantiana (78428)

12 tahun yang lalu

ISO 6400 alus banget ya kak, kamera saya 800 penuh dengan salju :D...mantap nih moment dan lightingnya...mudah-mudahan kita bisa ketemu suatu saat nanti...salam kenal

Ikra Sabri H (497)

12 tahun yang lalu

oke om pinky btw knapa modelnya ga om pinky skalian

Yohanes Kusika (4090)

12 tahun yang lalu

kamera keren, i mac keren, pinky mirror keren !

Zulfikar (1428)

12 tahun yang lalu

duh keren banget cameranya...angelnya oke .. salam

 Yudha ardias sandy (13686)

12 tahun yang lalu

susah ngomong, keren pisan, ahahh, 6400 maknyuss!!!!

Setyo Adhi Vicaksono (149)

12 tahun yang lalu

kameranyaa.. wowowow. hanya sinar imac? di jendela juga ada tuh.. hehehehhh.. ga masalaah!!

 Ruli Aditio, S.Sos (5541)

12 tahun yang lalu

weh mantap om, salam

 M. N. Haliansyah (5534)

12 tahun yang lalu

D3 emang maknyuuuuus,... Cuakep lightingnya om pinky,... salam.

Josef Kusuma Rahardjo (1572)

12 tahun yang lalu

wuih...D3..di tangan yang tepat, iso segini juga masih cakep gambarnya

Gusti Arief Yulifard (2712)

12 tahun yang lalu

SPECTACULER...bravo

 Mulia AR (126967)

12 tahun yang lalu

one word, EXCELLENT!

Suhada (24)

12 tahun yang lalu

hebat sekali neh...komposisi yang sempurna..jadi nambah ide neh..

 Welly Wirasaputra (41603)

12 tahun yang lalu

dasyatttt clearr abiesss

 Nandi Dharma (18821)

12 tahun yang lalu

bersih banget fotonya ..... luar biasa

 Muhammad Irwansyah (14909)

12 tahun yang lalu

komposisinya asik banget nih,kreeenn da

 Ikhsan Effendi (14462)

12 tahun yang lalu

Keren banget om... idenya cakep, sering aja adain tour ke banjarmasin om... adain seminar ph0tographynya!

Hendra Ananta (2646)

12 tahun yang lalu

KEREN>>>. yang motretnya mantab, gearnya juga "Sbleng" (he..he..harganya sableng, tapi seimbang dengan hasil)... KOnsep dan idenya briliant, Om... salam

Bagus Riyadi (35)

12 tahun yang lalu

kerennn...

 Triyudha mondrian (5114)

12 tahun yang lalu

ooo,,,beginii yaa....thanks for share ya om!!__________________salam MOndrian

 Hendricko Daniel Louis (21282)

13 tahun yang lalu

busseettt.. D3 emang mauuuttt...

 Parmadi Budiprasetyo (16565)

13 tahun yang lalu

Mana noisenya yach?? keren banget

Irfan Arifiansyah (3158)

13 tahun yang lalu

bener-bener masternya foto beginian,,,,ckckck salut

Joze Arimatea Pranatha (3152)

13 tahun yang lalu

ngeri euy......mantap abiz.......